Две иномарки столкнулись под Иркутском в районе села Урик. В результате ДТП погибли 3 человека

Две иномарки столкнулись ночью 25-го июля под Иркутском в районе села Урик. В результате ДТП погибли 3 человека. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Авария произошла на автодороге "Иркутск-Оса-Усть-Уда", в нескольких километрах от Иркутска. Предварительно установлено, что 33-летняя женщина, управляя Subaru Legacy выехала на полосу встречного движения и столкноулась с автомобилем Mitsubishi Colt. Водитель и два пассажира Mitsubishi от полученных травм погибли на месте ДТП. Кроме того, госпитализирован пассажир Subaru Legacy.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств"). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы. Предполагаемая виновница происшествия помещена в изолятор временного содержания.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Две иномарки столкнулись под Иркутском в районе села Урик. В результате ДТП погибли 3 человека
Источник:
14:30
137
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель иномарки сбил пятерых детей в Иркутской области
Предыстория:  Движение большегрузов и автобусов ограничили на трассе "Байкал" из-за снегопада 60-летний водитель автомобиля Toyota Succeed на одной из улиц Усть-Кута сбил в минувшие выход
IrkutskMedia 6 часов назад 0
Александр Деев считает триумфом результат партии «Новые люди» на выборах в Иркутской области
Партия «Новые люди» на выборах депутатов Госдумы в Иркутской области получила поддержку 9,93% избирателей, заняв третье место среди партий. По данным Избиркома, в настоящее время обработано 97,8% бюллетеней.
Irk.ru 6 дней назад 0
22995 жителей Иркутской области заболели ОРВИ за минувшую неделю. 63% случаев зарегистрировано среди детей до 14 лет. Положительный темп прироста заболеваемости отмечается во всех возрастных группах населения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Около 850 человек остались без света в Зиминском и Усольском районе Иркутской области
Предыстория:  Жители Ленинского и Правобережного районов Иркутска останутся без света 20 сентября Аварийное отключение электроснабжения произошло в Усольском и Зиминском районе Иркутской
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 369 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Врач рассказал, как голосование отразилось на заболеваемости COVID в России 106056 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 21 се
IrkutskMedia 6 дней назад 0