У россиян будут отбирать паспорта за долги

Предыстория: 
Цифры шокируют: в Госдуме обнародовали реальный уровень бедности в России

У россиян собираются изымать паспорта за долги. Правительство намеревается наделить такими полномочиями судебных приставов.

Соответствующий законопроект рассматривает комиссия по законопроектной деятельности кабмина. Документом предусматривается, что судебные приставы получат право забирать заграничные паспорта у невыездных должников.

У россиян будут отбирать паспорта за долги
14:48
137
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Единая Россия» внесла в Госдуму законопроект о запрете на списание соцвыплат за долги
Поправки пресекут порочную практику, когда банки списывают со счета должника деньги, выделяемые в рамках социальной поддержки государства, отметил один из авторов документа, первый вице-спикер Совфеда, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турча
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Турция снова меняет правила въезда для россиян, связанные с коронавирусом
Предыстория:  В Таиланде снова открыты перед российскими туристами красивейшие острова Турция меняет требования к туристам на въезд в страну. Условия смягчаются.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
"Единая Россия" обеспечит в бюджете финансирование капитального ремонта школ
"Единая Россия" начала реализацию в регионах масштабных инфраструктурных проектов и программы капремонта школ совместно с правительством Российской Федерации. Инициативы включены в народную программу ЕР. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотни тысяч россиян получат новые квартиры
Предыстория:  Когда невыгодно досрочно гасить ипотеку, рассказал экономист Сотни тысяч россиян смогут переехать в новые квартиры. Об этом сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Это не ваши колеса? Девять популярных у россиян машин попадут под налог на роскошь
Еще несколько массовых моделей автомобилей  уже в 2022 году попадут под "налог на роскошь". Это произойдет из-за того, что в России не меняется порядок начисления транспортного налога.
IrkutskMedia 6 дней назад 0