3 человека пострадали и один погиб в результате ДТП в выходные в Братске

16 дорожно-транспортных происшествий зарегистрировали на дорогах Братска и Братского района сотрудники ГИБДД за минувшие пятницу, субботу и воскресенье. К сожалению, не обошлось без жертв и пострадавших – несоблюдение правил дорожного движения привело к смерти 1 человека и госпитализации еще троих. Об этом сообщаетинформационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ОГИБДД по Братску и Братскому району.

 

24 июля в 16:25 на 212 км федеральной трассы «Вилюй», неподалеку от бывшего гипермаркета «Сами», вылетел с проезжей части в кювет и перевернулся автомобиль Ford Focus. Машина превратилась в груду запчастей. Находившаяся за рулем 35-летняя автоледи скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи, 34-летняя пассажирка получила травмы различной степени тяжести, ее доставили в больницу.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Свидетелей случившегося просят сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 49-54-64, 8964-656-44-69, 49-54-02 или 02.

25 июля на 258 километре федеральной трассы «Вилюй» столкнулись автомобиль Toyota RAV 4 и большегруз Volvo с прицепом. 35-летний мужчина, находившийся в момент ДТП в легковом автомобиле, с черепно-мозговой травмой был госпитализирован, однако впоследствии самовольно покинул лечебное учреждение.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Свидетелей аварии просят позвонить в ГИБДД по телефонам: 44-22-49, 44-22-46.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

3 человека пострадали и один погиб в результате ДТП в выходные в Братске
Источник:
16:38
183
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре человека пострадали в ДТП на дорогах Братска за выходные
За минувшие три дня на дорогах Братска и Братского района произошло 15 ДТП. В трех из них пострадали люди. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на госавтоинспекторов.
ТК Город 3 дня назад 0
Три человека пострадали в результате аварии в центре Иркутска
Инспекторы ГИБДД устанавливают все детали и причину произошедшего. ДТП случилось около двух часов ночи 19 сентбря на улице Ленина в Иркутске.
ИркСиб 4 дня назад 0
Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП на трассе «Вилюй» в Братске
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии. Смертельное ДТП произошло на федеральной трассе А-331 «Вилюй» в черте города Братска вечером в среду, 22 сентября.
ИркСиб 16 часов назад 0
1 человек погиб и 4 пострадали при столкновении 2 автомобилей в Братске
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах серьезного ДТП на трассе «Вилюй» в Братске. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, в результате аварии погиб 1 человек.
АиФ Иркутск 15 часов назад 0
Пять человек пострадали в ДТП на 36-м км дороги "Иркутск-Листвянка"
Предыстория:  Мотоциклист без прав устроил погоню с полицейскими в Куйтуне Иркутской области Столкновение микроавтобуса Peugeot под управлением 53-летнего водителя и легковушки Nissan про
IrkutskMedia 5 дней назад 0