В прошедшие выходные в Иркутской области утонули мужчина и мальчик

В прошедшие выходные в Иркутской области утонули мужчина и 12-летний мальчик. 24 июля в 18:00 на левом берегу реки Лена в квартале Воронина в Киренске отдыхали местная жительница и ее 12-летний сын. Проигнорировав запрещающие знаки, установленные на берегу, они решили искупаться. Течением их вынесло на судовой ход. Тонущих заметили очевидцы на маломерном судне и подняли с поверхности воды на борт. К сожалению, мальчика, захлебнувшегося водой, к жизни вернуть не удалось — реанимационные мероприятия оказались безуспешными.

25 июля в 19 часов поступила информация о гибели мужчины на реке Оке в микрорайоне «ЛДК» в Зиме. Мужчина 1965 года рождения утонул в трёх метрах от берега. Тело погибшего подняли с двухметровой глубины. Как и в первом случае, место не было оборудовано для купания, на берегу стояли соответствующие аншлаги «Купание запрещено».

С начала летнего сезона в Иркутской области на водоемах погибли 20 человек, среди них семь детей. Во всех случаях причиной гибели стало несоблюдение требований безопасности и отсутствие контроля со стороны взрослых за детьми.

В прошедшие выходные в Иркутской области утонули мужчина и мальчик
17:10
77
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина похитил фотоэлементы с трансформаторных подстанций в Вихоревке в Иркутской области
Правоохранители устанавливают личность предполагаемого похитителя фотоэлементов с трансформаторных подстанций в Вихоревке. Представитель коммунальной компании обратился с заявлением в полицию.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области разыскивают пятерых мужчин, которые самостоятельно отправились на поиски пропавшего рыбака
Спасатели продолжают поиски пятерых мужчин, которые отправились в сторону реки Снежной на поиски рыбака, пропавшего ранее.
ТК Город 4 дня назад 0
38-летний мужчина пропал без вести под Иркутском
Всех, кто его видел, просят обратиться в полицию. Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 38-летнего Андрея Шемякина.
ИркСиб 3 дня назад 0
38-летний мужчина без вести пропал в Иркутском районе
Сотрудники полиции в Иркутском районе разыскивают без вести пропавшего 38-летнего Андрея Шемякина. Его супруга обратилась к правоохранителям с заявлением о розыске.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Снежно, холодно и сыро будет в Иркутской области в ближайшие выходные дни
Синоптики прогнозируют мокрый снег, ветер и заморозки в Иркутской области в ближайшие выходные дни. Температура воздуха днем поднимется до +10°С, средняя температура +5...6°С.
IrkutskMedia 2 дня назад 0