Новые люди починили лестницу на набережной Китоя в Ангарске

Активисты партии «Новые люди» помогли ангарскому благоустройству: в 95-м квартале активисты партии и горожане отремонтировали лестницу, ведущую к реке Китой. В этом деле Ангарску помог Денис Мартыняк, руководитель компании GM Group Construction.

На лестнице активисты заменили деревянные перекрытия и ступени: восстановили повреждённые металлические перила. Металлическую конструкцию и деревянные части покрасили.
Больше 300 жителей Ангарска подписывали обращение к городской власти с просьбой привести спуск к реке Китой в порядок. Письмо с подписями в администрацию передал независимый городской депутат Андрей БОЛГОВ.

Но просьбу горожан чиновники не смогли удовлетворить: лестница не находилась на городском «балансе», хотя стояла в поврежденном состоянии уже год. Новые люди, активисты, депутат и предприниматель решили не ждать нового года, а починить лестницу самостоятельно.

Теперь жители 95-го квартала могут спускаться к Китою, не опасаясь получить травмы на неисправной и опасной лестнице.

— Чиновникам сложнее, у них любое дело превращается в волокиту. Мы рассуждаем по-новому, не боимся банальных решений: идём и делаем, — комментирует ремонт лестницы Георгий АРАПОВ, секретарь совета регионального отделения партии «Новые люди» в Иркутской области. — Главное, чтобы горожанам было удобно. Люди важнее.

Фотогалерея

Новые люди починили лестницу на набережной Китоя в Ангарске
20:22
142
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске полицейские устроили погоню за пьяным мотоциклистом
24 - летний водитель проехал на запрещающий сигнал светофора и пытался скрыться. В четверг, 16 сентября, на отрезке автодороги М-53, которая проходит через Ангарск, мотоцикл «Хонда CBR 400» проехал на запрещающий сигнал светофора.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полицейский задержал лихача, перескочив на его мотоцикл, на трассе Ангарск – Иркутск М-53
24-летний мотоциклист на Honda CBR 400 устроил погоню с полицейскими на участке автодороги Ангарск — Иркутск М-53 (старое направление) 16 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Продавцы магазина отговорили мужчину помогать мошенникам "поймать мошенников" в Ангарске
Продавцы одного из магазинов Ангарска отговорили 65-летнего мужчину от совершения переводов на номера счетов, указанных аферистами накануне, 16 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В минувший четверг инспекторы ДПС на участке дороги Ангарск - Иркутск М-52 заметили мотоциклиста, проехавшего на запрещающий сигнал светофора. Полицейские направились за ним в погоню.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  370 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 106 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0