В Шелеховском районе погиб мотоциклист, попав под колеса большегруза

26 июля около 21:00 на 68-м километре автодороги Р-258 «Байкал» в районе поселка Глубокая Шелеховского района столкнулись большегруз Volvo и мотоцикл BMW, сообщает пресс-служба полиции.

После удара грузовой автомобиль переехал спортбайк и опрокинулся на проезжую часть. От полученных травм 26-летний мотоциклист скончался на месте. Установлено, что погибший не имел права управлять мототехникой. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

23:34
153
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобиль Land Rover Freelander 2 столкнулся с грузовиком на 27-м километре автодороги «Байкал» вблизи поселка Чистые ключи, Шелеховского района, 11 сентября.
Альтаир 5 дней назад 0
11 сентября около 16:00 на 27-м километре автодороги Р-258 «Байкал» вблизи поселка Чистые ключи Шелеховского района Land Rover Freelander 2 столкнулся с грузовиком. На месте от травм скончался 45-летний водитель кроссовера.
Irk.ru 4 дня назад 0
45-летний водитель кроссовера погиб при столкновении с грузовиком в Шелеховском районе
Вечером 11 сентября на 27 км автодороги Р-258 «Байкал» произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля «LAND ROVER FREELANDER 2» столкнулся с грузовиком вблизи поселка Чистые ключи Шелеховского района, сообщает УГИБДД Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0
Водитель кроссовера погиб в ДТП с грузовиком в Шелеховском районе
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах трагического ДТП в Шелеховском районе.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Большегруз упал с моста в Усть-Кутском районе Приангарья сегодня, 12 сентября
Предыстория:  Один человек пострадал в ДТП с маршруткой и иномаркой в Иркутске Сотрудники ГИБДД работают на месте ДТП на 490 км автодороги А331 "Вилюй" Усть-Кутского в районе моста через
IrkutskMedia 3 дня назад 0