Администрация Братска предоставляет квартиры погорельцам

Администрация Братска продолжает обеспечивать жильем жильцом домов №8 и 10 на улице Осиновской. Этот дом пострадал при пожаре 2 июня, были уничтожены 24 квартиры, сообщает пресс-служба администрации Братска.

Без крыши над головой остались пять многодетных семей. Чтобы оперативно начать ремонт, администрация города провела переговоры со строителями. 

В первую очередь квартиры получат семьи с детьми.

Накануне администрация пригласила посмотреть жилье семьи Сикачевых и Данчук (в составе каждой из них три несовершеннолетних). Им показали двухкомнатные квартиры в девятиэтажном доме на Олимпийской, 35 в ж.р. Энергетик. Здесь вскоре будет проведен ремонт, подрядная организация уже провела необходимые подготовительные работы.

— Из квартир вынесли старые вещи, убрали мусор. Там была проведена дезинфекция и все подготовлено к ремонту. Замерены окна, заказаны двери, - сообщил представитель подрядной организации Эдуард Рюмшин.

06:14
129
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Юрий Дудь отметил значимость фестиваля стрит-арта в Братске
Известный видеоблогер и журналист Юрий Дудь восхитился фестивалем стрит-арта в Братске (12+). По его словам, это отличный пример того, что даже небольшими ресурсами жизнь вокруг можно делать чуть интереснее.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотни тысяч россиян получат новые квартиры
Предыстория:  Когда невыгодно досрочно гасить ипотеку, рассказал экономист Сотни тысяч россиян смогут переехать в новые квартиры. Об этом сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Отопительный сезон 2021-2022 начнется в Братске 13 сентября
Отопительный сезон в Братске начнется 13 сентября. Об этом сообщил мэр города 8 сентября во время прямого эфира. Сергей Серебренников отметил, что в городе провели все плановые работы по подготовке к зиме.
Irk.Today 6 дней назад 0
Юрий Дудь восхищен фестивалем художника из Братска Григория Шарова
На художника из Братска Григория Шарова, который является автором фестиваля уличного искусства «Один за всех», обратил внимание известный блогер и журналист Юрий Дудь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Юрий Дудь отметил креативность братского фестиваля стрит-арта «Один за всех»
Известный российский видеоблогер и журналист Юрий Дудь рассказал о фестивале стрит-арта «Один за всех», который проходит в Братске. Пост о этом он опубликовал на своей странице в «Инстаграм». В проекте участвует 12 художников.
Irk.ru 6 дней назад 0