В Приангарье кафе, бары и сауна нарушили антикоронавирусные ограничения

В Иркутской области продолжаются рейды по объектам общепита. Сотрудники полиции следят за соблюдением ограничительных мер, вызванных угрозой распространения коронивируса. За выходные проверено 110 объектов общепита, выявлено 10 нарушений.

Как сообщают в пресс-службе регионального ГУ МВД России, девять ресторанов, кафе и баров не соблюдали требования указа губернатора в части режима работы до 23 часов. Ночью в заведениях находилось более 10 посетителей. У них отсутствовали маски. Граждане курили кальяны и пили алкоголь. Кроме того, на улице Южная в Иркутске работала сауна, в то время как указом деятельность данных заведений приостановлена.

Напомним, за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности предусмотрен штраф до 300 тысяч рублей.

В Приангарье кафе, бары и сауна нарушили антикоронавирусные ограничения
06:46
152
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты ЗС Приангарья высказали ряд идей после отчета губернатора о работе правительства
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области на сессии, которая проходит сегодня под председательством Александра Ведерникова, приняли отчет губернатора Игоря Кобзева о результатах деятельности правительства региона за 2020 год.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
«Слата» помогает жителям Приангарья экономить семейный бюджет
Исполнительный директор сети рассказал о предложениях для выгодных покупок. Выбирая продукты в магазине, покупатель все чаще ориентируется на цены. Всегда хочется сэкономить, при этом не ограничивать себя в выборе.
ИркСиб 6 дней назад 0
Приангарье направит свыше 4 млрд рублей на повышение качества питьевой воды до 2025 года
Власти Иркутской области планируют выделить более 4 млрд рублей на строительство инфраструктуры для повышения качества питьевой воды в населенных пунктах с сентября 2021 года до конца 2024-го.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В населенные пункты Приангарья направят больше 4 млрд рублей на улучшение качества воды
В населенные пункты Приангарья направят больше 4 млрд рублей на улучшение качества питьевой воды. “Завершение подпрограммы “Чистая вода” в Иркутской области запланировано на декабрь 2024 года, пишет ТАСС.
Irk.Today 6 дней назад 0
Женщина сорвалась со склона при восхождении на Шаманский утес в Приангарье
53-летняя женщина оступилась и сорвалась со склона при восхождении на Шаманский утес в Шелеховском районе Иркутской области. При падении она получила травму головы и находилась в беспомощном состоянии.
IrkutskMedia 6 дней назад 0