Аварийное отключение света произошло в Иркутском районе утром 27 июля

В 7:58 утра 27 июля в нескольких населенных пунктах Иркутского района произошло аварийное отключение света. Как сообщили в пресс-службе Иркутской электросетевой компании, бригада Восточных электрических сетей работает над определением причины отключения и ее устранением.

Без света остаются дома в СНТ «Хуторок», «Баргузин», «Ангара», «Глория», «Веселое-1», «Веселое-2», «Локомотив», «Сигнал», «Тихий Плес», «Тихий Плес-2», «Кедровое», «Авиастроитель» и «Коммунальщик», а также в деревне Ангара. Ориентировочное время восстановления электроснабжения потребителей из Иркутского района — 12:00 27 июля.

Аварийное отключение света произошло в Шелеховском районе утром 19 июля Подробнее

Аварийное отключение света произошло в Иркутском районе утром 27 июля
09:58
151
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Откликнулись иркутские медики помочь и тем маленьким пациентам, которые проживают в отдалённых территориях области. На протяжении всего лета врачебный десант проводил детям медицинские осмотры и назначал лечение.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
ДТП с участием 3 автомобилей произошло в Свердловском районе Иркутска
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах ДТП с участием трех автомобилей. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, авария произошла около 5 часов вечера 9 сентября на перекрестке Лермонтова и Мелентьева.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Гудрон слили в реку Бурдаковка в Иркутском районе
Жители Иркутского района сообщили в социальных сетях о загрязнении реки Бурдаковка на 35 километре Байкальского тракта (дорога Иркутск — Листвянка). По данным жителей, неизвестные слили гудрон в реку.
Irk.Today 6 дней назад 0
По неофициальной информации, это может быть гудрон.Видео выложили пользователи социальных сетей. В описании пояснили: недалеко от этого места, на 35-м километре Байкальского тракта, шли дорожные работы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Землетрясение в 3,5 балла произошло в Иркутской области 10 сентября
Предыстория:  Ученые ищут связь последнего Тофаларского землетрясения с ранее произошедшими в Приангарье Очередное землетрясение произошло сегодня, 10 сентября, в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0