Мотоциклист погиб при столкновении с большегрузом в Шелеховском районе

Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах аварии, в которой погиб человек. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, ДТП произошло вечером 26 июля на 68 километре автодороги Р-258 «Байкал» в районе поселка Глубокая в Шелеховском районе.

Установлено, что большегруз «Вольво» столкнулся с мотоциклом «БМВ», после чего грузовик переехал байк и опрокинулся на переднюю часть. 26-летний водитель мотоцикла скончался на месте от полученных травм. Оказалось, что у него не было прав для управления двухколесным транспортом.

Новость по теме 13 человек погибли в дорожных авариях в Иркутской области за неделю

Мотоциклист погиб при столкновении с большегрузом в Шелеховском районе
10:00
95
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спасатели помогли 53-летней туристке, которая сорвалась со скалы в Шелеховском районе
Спасатели помогли 53-летней туристке, которая сорвалась со скалы в селе Шаманка Шелеховского района Приангарья 18 сентября. При падении она получила травму головы и находилась в беспомощном состоянии.
Irk.Today 5 дней назад 0
53-летняя женщина сорвалась со скальника в Шелеховском районе
Ее госпитализировали с травмой головы. Инцидент произошел в субботу, 18 сентября, на популярном туристическом маршруте, включающем восхождение на Шаманский утес. 53-летняя женщина отстала от родных, оступилась и сорвалась с утеса.
ИркСиб 5 дней назад 0
Туристка сорвалась с Шаманского утеса в Шелеховском районе
На выходных спасатели из иркутского отряда экстренного реагирования и Южного поисково-спасательного отряда региональной пожаро-спасательной службы выезжали в Шелеховский район, где произошло ЧП с участием туристки.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Водитель и пассажир иномарки погибли после столкновения с большегузом в Тулунском районе
ДТП случилось после того, как легковой автомобиль выехал на встречную полосу. Утром в среду, 22 сентября, на автодороге Р-255 «Сибирь» в Тулунском районе Иркутской области столкнулись большегруз «Мерседес- Бенц» и легковой автомобиль «Тойота Ипсум».
ИркСиб 5 дней назад 0
В Тулуне утром 22 сентября на автодороге Р-255 «Сибирь» столкнулись большегруз Mercedes-Benz и легковой автомобиль Toyota Ipsum. От полученных травм 64-летний водитель и 47-летний пассажир Toyota Ipsum скончались до приезда скорой медицинской помощи.
Irk.ru 5 дней назад 0