Жители села Хомутово и деревни Куда Иркутского района остались без электроэнергии днем 27 июля

Днем 27 июля в двух населенных пунктах Иркутского района аварийно отключили свет. Без электроэнергии остались жители села Хомутово и деревни Куда. Как сообщили в Иркутской электросетевой компании, на место аварии уже направлена бригада работников. Восстановить подачу электричества в дома планируют к 17 часам.

Отметим, что сегодня утром аварийно свет отключили в Правобережном районе Иркутска. Под отключение попали 10 садоводств, 11 городских улиц, ДНТ Огонек, а также дома в микрорайонах Топкинский и Лесной. Здесь вернуть свет в дома планируют к 15 часам.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жители села Хомутово и деревни Куда Иркутского района остались без электроэнергии днем 27 июля
13:58
98
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители деревни Куда и села Хомутово Иркутского района остались без света из-за аварии на сетях
23 сентября в 08:37 произошло аварийное отключение электричества в деревне Куда и селе Хомутово Иркутского района. На месте работает восстановительная бригада Восточных электрических сетей, сообщает Иркутская электросетевая компания.
Irk.ru 16 часов назад 0
Жители деревни Куда и села Хомутово остались без света из-за аварии
В 07:28 утра 21 сентября в нескольких населенных пунктах Иркутского района произошло аварийное отключение электроэнергии. Как сообщили в Иркутской электросетевой компании, без света остается часть домов в деревне Куда и селе Хомутово.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Несколько населенных пунктов Иркутского района остались без света из-за аварии
Ориентировочно электроснабжение восстановят в три часа дня. В пятницу, 17 сентября, около 11 часов, в нескльких населнных пунктахъ Иркутского района отключилась электричество из-за аварии.
ИркСиб 6 дней назад 0
Около 850 человек остались без света в Зиминском и Усольском районе Иркутской области
Предыстория:  Жители Ленинского и Правобережного районов Иркутска останутся без света 20 сентября Аварийное отключение электроснабжения произошло в Усольском и Зиминском районе Иркутской
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Электроэнергию отключили в части Иркутского района из-за аварии на сетях
Предыстория:  Около 850 человек остались без света в Зиминском и Усольском районе Иркутской области Часть домов в Иркутском районе осталась без электроснабжения из-за аварии на сетях.
IrkutskMedia 2 дня назад 0