Мать иркутского стрелка-олимпийца Артема Черноусова рассказала о пути сына к пьедесталу

Мать 25-летнего иркутского стрелка Артема Черноусова Елена Леонидовна рассказала о своих эмоциях после выигрыша сына серебряной медали на Олимпийских играх 2020 (12+). Спортсмен выиграл серебро в миксте в паре с Виталиной Бацарашкиной. Женщина рассказала, что у ребят был шанс на золото, но она в любом случае счастлива за сына. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на KP.RU (18+). 

В финале против сборной Китая Артем и Виталина вели в счете, опережая соперников на четыре балла, но в концовке спортсмены КНР победили с минимальным счетом 16:14 и взяли золото.

Мать иркутского стрелка-олимпийца Артема Черноусова рассказала о пути сына к пьедесталу
15:18
102
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Эксперты рассказали о втором дне голосования в Иркутской области
Факторов, влияющих на ход голосования, не зафиксировано.   На избирательные участки в Иркутской области 19 сентября на 10:00 пришли 20,83% избирателей или 384 311 человек.
ИркСиб 4 дня назад 0
Эксперты Козлов и Шишкин рассказали о втором дне голосования в Иркутской области
Факторов, влияющих на ход голосования, не зафиксировано На избирательные участки в Иркутской области 19 сентября на 10:00 пришли 20,83% избирателей или 384 311 человек.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Эксперты рассказали о втором дне голосования в Иркутской области
Предыстория:  Явка избирателей на выборах в Госдуму РФ в Приангарье составила 24,37% к 12.00 19 сентября На избирательные участки в Иркутской области 19 сентября на 10.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
«Слата» рассказала жителям Иркутской области, как сэкономить семейный бюджет
Исполнительный директор ТС «Слата» Ярослав Шиллер рассказал, какие меры принимаются в супермаркетах Иркутской области, чтобы предлагать клиентам выгодные для них цены.
Irk.ru 1 день назад 0
Эксперт рассказал, куда опасно класть телефон на ночь
Ученые давно опровергли миф о том, что излучение мобильных телефонов может вызывать рак, однако в некоторых случаях длительное нахождение устройства рядом с телом действительно может навредить человеку.
Тайшет24 6 дней назад 0