На Ольхоне 34 водителя нарушили правила перевозки туристов

В Иркутской области полиция продолжает рейды, в ходе которых привлекает к ответственности граждан, осуществляющих незаконные туристические поездки. Одно из таких мероприятий состоялось на территории острова Ольхон в Ольхонском районе.

Накануне сотрудники правоохранительных органов выявили пятерых водителей внедорожников «УАЗ», перевозивших туристов с нарушением требований законодательства. Установлено, что водители переводили туристов без госрегистрации в качестве ИП и без официального разрешения на перевозку. В отношении нарушителей составлены административные протоколы.

Кроме того, к ответственности привлекли и 29 водителей, нарушивших правила перевозки пассажиров и эксплуатации транспорта. Они самовольно изменили конструкцию своих автомобилей для перевозок туристов и не согласовали с ГИБДД. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

16:08
100
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
54 пьяных водителя поймали на дорогах Иркутской области 11 сентября
В первый день массовых проверок по выявлению нетрезвых водителей 11 сентября сотрудники ГИБДД по Иркутской области остановили 54 нетрезвых автомобилиста.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
На дорогах Приангарья за сутки поймали 54 пьяных водителей
В Иркутской области полицейские вновь провели массовые проверки автомобилистов. Искали водителей, которые сели за руль пьяными. Только в первый день рейдов сотрудники ДПС выявили 54 нетрезвых водителя.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За первый день массовых проверок водителей на состояние опьянения в День трезвости 11 сентября на дорогах Иркутской области сотрудники ГИБДД выявили 54 нетрезвых водителя.
Irk.ru 6 дней назад 0
Финалисты проекта "Открой свою Россию" из Приангарья создадут новые маршруты для туристов
Два представителя из Иркутской области стали финалистами Всероссийского проекта "Открой свою Россию" (12+). Это продюсеры впечатлений Алексей Стрелюк и Андрей Сурков.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усть-Кутском районе погиб 48-летний водитель МАЗа, кабина которого опрокинулась с моста в реку Подъемная. ДТП произошло на 490-м километре автодороги А331 «Вилюй». Примерно через час на том же месте в реку съехал седан.
Irk.ru 6 дней назад 0