Без пластика: бизнес Иркутской области активно подключается к цифровым сервисам Сбера

Корпоративным клиентам Байкальского банка Сбербанка стала доступна новая форма обслуживания — «Бизнес-карта в цифровом формате» без дубля карты в классическом, пластиковом, исполнении с июня этого года. Теперь у бизнес-организаций есть возможность проводить свои финансовые операции с помощью банковской карты в цифровом формате и при желании можно выпустить пластиковый носитель. В Иркутской области более 290 организаций и ИП в настоящее время перешли на новый, исключительно цифровой, формат финансовых расчетов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу банка. 

Цифровая альтернатива банковской бизнес-карты значительно ускоряет процесс многих финансовых операций: клиент получает круглосуточный доступ к средствам на расчетном счете предприятия, может совершать платежи в любой валюте по всему миру, а также снимать наличные в банкоматах самой большой сети. Подключение опции «SMS-информирования по карте» (18+) позволяет ее владельцу всегда быть в курсе состояния счета компании/организации, контролировать процесс движения денежных средств в режиме 24/7. Карта, в цифровом формате, как и ранее, выпускается сроком на пять лет. Оформить активировать ее можно в режиме онлайн — с помощью сервиса СББОЛ.

Без пластика: бизнес Иркутской области активно подключается к цифровым сервисам Сбера
09:10
89
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
108 пожаров ликвидировано в Иркутской области за прошедшую неделю
108 пожаров потушено в течение минувшей недели в населённых пунктах Иркутской области. Среди них 52 возгорания (48%) было в жилом секторе.
ИА «Байкал24» 3 часа назад 0
Пьяный водитель иномарки сбил пятерых детей в Иркутской области
Предыстория:  Движение большегрузов и автобусов ограничили на трассе "Байкал" из-за снегопада 60-летний водитель автомобиля Toyota Succeed на одной из улиц Усть-Кута сбил в минувшие выход
IrkutskMedia 5 часов назад 0
В Иркутском районе выбрали трех новых глав МО и двух переизбрали
Жители поселков Листвянка, Мамоны и Ревякина в Иркутском районе выбрали новых глав МО. А в  Молодежном и Оёкском муниципальных образованиях главы переизбраны, сообщает администрация района.
Irk.Today 6 дней назад 0
Явка избирателей на выборах в Госдуму в Иркутской области составила 36,59%
Избирательная комиссия Иркутской области обработала более 97% протоколов с выборов в Государственную Думу, которые прошли с 17 по 19 сентября. Явка в Иркутской области составила 36,59%.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сергей Левченко не исключил получение КПРФ второго мандата в Иркутской области
Иркутская область 20 сентября проснулась в новой реальности, где у Единой России 35% вместо 39,8 % (результат 2016 года).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0