Родственников кавалера Ордена Славы III степени разыскивают в Иркутске

На территории Приангарья обнаружили Орден Славы III степени с номером 351249. Как сообщили в пресс-службе администрации Иркутска, награда была вручена Генриху Александровичу Серебренникову, который родился в 1923 году в селе Знаменка Жигаловского района.

Новость по теме Родственников ветерана Великой Отечественной войны разыскивают в Приангарье Известно, что на момент награждения Орденом Славы III степени в 1947 году Генрих Серебренников проживал в Иркутске — в доме номер 3 по улице Мопра. Военный комиссариат разыскивает родственников обладателя награды.

Связаться с представителями военного комиссариата Иркутской области можно по телефону: 8(3952)20-89-81.

Родственников кавалера Ордена Славы III степени разыскивают в Иркутске
12:22
95
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рыбака из Иркутска разыскивают на реке Урик в Черемховском районе
Его лодка опрокинулась. На реке Урик в Черемховском районе с пятницы, 17 сентября, продолжаются поиски 66-летнего иркутянина. Лодка, в которой находились два рыбака, опрокинулась при прохождении порога.
ИркСиб 2 дня назад 0
Сотрудники МЧС заняты поисковыми работами на реке Урик в Черемховском районе, где 17 сентября при прохождении порога опрокинулась лодка с двумя рыбаками. Как сообщает пресс-служба ведомства, одному из них удалось самостоятельно добраться до берега.
Альтаир 2 дня назад 0
На реке Урик в Черемховском районе Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака
Сотрудники отряда экстренного реагирования и Юго-Западного поисково-спасательного отряда пожарно-спасательной службы Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака на реке Урик в Черемховском районе.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают 26-летнего Александра Хрипкова
В Иркутске полицейские разыскивают 26-летнего Александра Юрьевича Хрипкова. Известно, что мужчина ушел из квартиры в микрорайоне Березовом поселка Маркова Иркутского района 16 сентября. С тех пор его местонахождение не установлено.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают 17-летнего Дмитрия Рушакова
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 17-летнего Дмитрия Рушакова. Известно, что утром 22 сентября молодой человек вышел из общежития, расположенного на улице Мира, и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.
Irk.ru 1 день назад 0