Двоих девушек в Тулуне обвиняют в жестоком убийстве знакомой

Они избили и задушили 46-летнюю женщину.

В Тайшете завершили расследование уголовного дела в отношении двух местных жительниц, которые жестоко избили и задушили свою знакомую.

По версии следствия в июне 2020 года пьяные девушки в возрасте 26 и 29 лет из личной неприязни избили руками и металлическим ковшом 46-летнюю знакомую, а потом задушили ремнем от сумки. Тело женщины спрятали под сараем. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области в среду, 28 июля.

«Женщины скрылись с места преступления, однако были задержаны сотрудниками полиции по горячим следам. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного пунктом «ж» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору», — отмечено в сообщении СУ СК России по Иркутской области.

Расследование завершено. Заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение, уголовное дело направлено в Иркутский областной суд для рассмотрения по существу.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Двоих девушек в Тулуне обвиняют в жестоком убийстве знакомой <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/12-social/25504-dvoikh-devushek-v-tulune-obvinyayut-v-zhestokom-ubijstve-znakomoj />
15:36
118
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск