Мэрия Иркутска продала судно с сауной, выявленное при инвентаризации

Администрация Иркутска продала разъездное судно «Эпрон-2», выявленное при инвентаризации летом 2020 года. 12 июля 2021 года комитетом по управлению муниципальным имуществом администрации Иркутска проведен аукцион в электронной форме по продаже судна «Эпрон-2». Итоговая цена, предложенная победителем аукциона, составила 9 млн рублей при начальной цене 6 млн рублей. По результатам продажи судна в бюджет города Иркутска поступило 7,5 млн рублей (1,5 млн составил налог на добавленную стоимость). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

По поручению мэра Руслана Болотова, ранее специалистами комитета по управлению муниципальным имуществом города проведена работа по включению судна в прогнозный план приватизации, его оценке и подготовке к продаже.

Мэрия Иркутска продала судно с сауной, выявленное при инвентаризации
15:50
90
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пассажирский самолет рухнул под Иркутском
Самолет L-410 с 16 пассажирами на борту совершил жесткую посадку в тайге под Иркутском. По предварительным данным, воздушное судно загорелось.  ЧП произошло 12 сентября. Известно, что во время происшествия на борту случился пожар.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Из них 63% — у детей до 14 лет. Рост отмечается во всех возрастных группах населения, об этом сообщает региональный Роспотребнадзор. Ситуация по заболеваемости на территории Прибайкалья находится на неэпидемическом уровне.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
За первый день массовых проверок водителей на состояние опьянения в День трезвости 11 сентября на дорогах Иркутской области сотрудники ГИБДД выявили 54 нетрезвых водителя.
Irk.ru 6 дней назад 0
Вечером в воскресенье, 12 сентября, пассажирский самолет L-410 совершил жесткую посадку на севере Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Двухмоторный самолет совершил жесткую посадку на севере Иркутской области
Вечером 12 сентября в МЧС поступило сообщение о том, что в четырех километрах от села Казачинское Казачинско-Ленского района на севере Иркутской области совершил жесткую посадку двухмоторный самолёт L-410.
Irk.Today 6 дней назад 0