В Тайшете две девушки предстанут перед судом за убийство знакомой

Две жительницы Тайшета предстанут перед судом за убийство знакомой. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

По версии следствия, в июне прошлого года обвиняемые, находясь в нетрезвом состоянии, избили 46-летнюю знакомую, после чего задушили её. Причиной убийства послужила личная неприязнь.

Женщины скрылись с места преступления, однако были задержаны сотрудниками полиции по горячим следам. Ими оказались местные жительницы 26-ти и 29-ти лет.

В настоящее время расследование завершено. Заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение, уголовное дело направлено в Иркутский областной суд для рассмотрения по существу.  

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Тайшете две девушки предстанут перед судом за убийство знакомой
Источник:
17:28
112
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе задержан подозреваемый в убийстве
В Тайшетском районе расследуют обстоятельства убийства, совершённое в посёлке Мирный.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жителя Тулуна заподозрили в убийстве знакомого по неосторожности
Тулунским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) после обнаружения трупа мужчины.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
44-летний мужчина предстанет перед судом за убийство отца в Иркутске
44-летний мужчина предстанет перед судом за убийство отца в Иркутске. Установлено, что в ходе пьяного конфликта между родственниками, злоумышленник ударил отца ножом в плечо.
Irk.Today 3 дня назад 0
Житель Иркутска предстанет перед судом за убийство отца кухонным ножом
Следователи в Иркутске завершили расследование уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) в отношении 44-летнего мужчины.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске перед судом за убийство отца по неосторожности предстанет 44-летний мужчина. 9 мая 2021 года в одном из СНТ областного центра во время распития спиртных напитков между сыном и отцом возник конфликт.
Irk.ru 3 дня назад 0