На месте авиакатастрофы Ан-2, найденного спустя год в горах Восточного Саяна, следователи продолжают работу

К этому часу известно, что тела экипажа и пассажиров, которые обнаружили на перевале в 27 километрах от Кырена, отправили в Бурятию на ДНК-экспертизу. Также в Восточном межрегиональном следственном управлении на транспорте нам рассказали, что нашли бортовые самописцы, которые предстоит изучить. И в ближайшее время на место крушения прибудут специалисты Междгосударственного авиационного комитета для проведения лётно-технической экспертизы по обломкам самолёта.
20:54
134
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шесть пострадавших в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском районе продолжают лечение в стационарах Иркутска
23.09.2021 Шесть человек, которые 12 сентября пострадали при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском, продолжают лечение в стационарах областного центра. Об этом сообщали в региональном минздраве.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Шесть пострадавших в авиакатастрофе 12 сентября продолжают лечение в стационарах Иркутска
Предыстория:  Еще пятеро пострадавших в авиакатастрофе перевели в иркутскую областную больницу Шесть человек, которые пострадали при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском 12 сентяб
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Шесть пострадавших в авиакатастрофе у Казачинского продолжают лечение в стационарах Иркутска
В стационарах Иркутска продолжают лечиться шесть пострадавших в авиакатастрофе под селом Казачинским в Приангарье. Всего в областной центр санавиацией были доставлены 12 человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Шесть пострадавших в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском, продолжают лечение в Иркутске
Шесть человек, которые 12 сентября пострадали при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском, продолжают лечение в стационарах областного центра. Четверо пострадавших практически сразу были переведены на амбулаторное лечение.
Irk.Today 5 дней назад 0
Следователями продолжается уголовное преследование по преступлениям, совершенным в исправительных учреждениях Иркутской областиСледственным управлением завершено расследование уголовного дела, возбужденного 10 апреля 2020 года по признакам преступлен
Бабр 2 дня назад 0