В Иркутске ищут без вести пропавшего мужчину с проблемами памяти

Без вести пропавшего 35-летнего Романа Тумакова ищут в Иркутске. Утром 27 июля он ушел из дома, расположенного по улице Ангарская в областном центре, и до настоящего времени не вернулся. В полицию обратился его брат. 

Приметы мужчины: на вид 35 лет, рост 180 см, среднего телосложения, европейский тип лица, глаза зеленые, волосы коротко стриженные, русые. На лице имеется густая борода. Из особых примет: шрам на голове в виде полумесяца от операции. Предположительно был одет в серую мастерку, шорты и тапки.

Известно также, что он страдает кратковременными провалами памяти и может терять сознание.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о местонахождении Романа Тумакова, просьба позвонить по телефонам: 02 (с мобильного 102, 112), либо по телефонам (83952)21-36-00, 24-35-11, 8-952-618-45-14.

В Иркутске ищут без вести пропавшего мужчину с проблемами памяти
10:14
129
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области разыскивают пятерых мужчин, которые самостоятельно отправились на поиски пропавшего рыбака
Спасатели продолжают поиски пятерых мужчин, которые отправились в сторону реки Снежной на поиски рыбака, пропавшего ранее.
ТК Город 5 дней назад 0
Полицейские разыскали без вести пропавшего мужчину в Иркутске
Полицейские в Иркутске разыскали без вести пропавшего молодого человека. Ранее в органы полиции обратилась мать мужчины, которая рассказала, что последний ушел из дома в неизвестном напрвлении.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полиция ищет без вести пропавшего в Иркутске 17-летнего Дмитрия Рушакова
Полиция ищет без вести пропавшего в Иркутске 17-летнего Дмитрия Рушакова. Сегодня утром молодой человек вышел из общежития на улице Мира и не вернулся, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Его приметы: на вид 16-17 лет, рост 150 см.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пропавшего без вести 17-летнего подростка разыскивают в Иркутске
Полицейские приступили к поискам пропавшего 17-летнего подростка. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, утром 22 сентября Дмитрий Рушаков ушел из общежития на улице Мира в Иркутске и не вернулся.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Без вести пропавшего 17-летнего юношу разыскали в Ленинском районе Иркутска
Ранее пропавшего 17-летнего юношу разыскали сотрудники полиции в Ленинском районе Иркутска. Ранее сообщалось, что парень вышел из общежития одного из сузов Иркутска в неизвестном направлении.
IrkutskMedia 6 дней назад 0