Мужчина, страдающий провалами в памяти, пропал в Иркутске

Накануне в дежурную часть отдела полиции номер 6 в Иркутске обратился мужчина и рассказал, что его 35-летний брат пропал без вести. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, Роман Тумаков утром 27 июля вышел из дома на улице Ангарская, но до сих пор не вернулся.

Новость по теме Житель Большого Голоустного собрался ехать на маршрутке в Бурятию и пропал Приметы пропавшего мужчины: на вид 35 лет, рост 180 сантиметров, телосложение среднее, тип лица европейский, глаза зеленые, волосы русые. Стрижка короткая, на лице густая борода. Особые приметы: послеоперационный шрам на голове в виде полумесяца. Страдает кратковременными провалами в памяти, теряет сознание. В день исчезновения предположительно был одет в серую мастерку, шорты и тапочки.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Романа Тумакова, обязательно сообщите об этом в полицию по телефонам: 8(3952)21-36-00, 8(3952)24-35-11, 8(952)618-45-14 или 02 (с мобильного — 102 или 112).

Мужчина, страдающий провалами в памяти, пропал в Иркутске
10:46
103
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пропавшего 24-летнего мужчину ищут в Иркутске
Полиция Иркутска ведет поиски пропавшего 24-летнего Владимира Беляевского. С заявлением в полицию обратилась его мать. Она рассказала, что сын 5 сентября ушел из дома в рабочем поселке Маркова Иркутского района и до настоящего времени не вернулся.
Irk.Today 6 дней назад 0
Заблудившегося в тайге мужчину нашли живым в Иркутской области
Полиция успешно завершила поиски 35-летнего мужчины, который отдыхал с друзьями в тайге Казачинско-Ленского района в Иркутской области. Они отправились в лес вблизи посёлка Улькан 5 сентября.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Незаконный пристрой к памятнику снесли в центре Иркутска
Арбитражный суд заставил арендатора Усадьбы Власова на улице Урицкого в Иркутске снести незаконно возведённый пристрой.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Троих мужчин осудили и оштрафовали за коммерческий подкуп в Иркутске
Троих мужчин осудили и оштрафовали на суммы от 100 тысяч рублей до миллиона рублей за коммерческий подкуп в Иркутске. Свердловский районный суд признал из виновными по части 7 статьи 204 УК РФ и части  2 ст. 204.1 УК РФ.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутске вынесен приговор троим мужчинам за коммерческий подкуп
Свердловский районный суд Иркутска вынес приговор двум бывшим сотрудникам АО «Верхнечонскнефтегаз» и их подельнику, которые обвинялись в коммерческом подкупе.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0