В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего мужчину

В дежурную часть отдела полиции № 6 межмуниципального управления МВД России «Иркутское» обратился мужчина, который сообщил, что его 35-летний брат Роман Тумаков утром 27 июля ушел из дома по улице Ангарской в Иркутске, и до настоящего времени не вернулся.

Его приметы: на вид 35 лет, рост 180 сантиметров, среднего телосложения, европейский тип лица, зеленые глаза, коротко стриженные русые волосы. Носит густую бороду. Особые приметы: на голове шрам в виде полумесяца от операции. Страдает кратковременными провалами памяти, теряет сознание. Предположительно. был одет в серую мастерку, шорты, на ногах — тапки.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о местонахождении Романа Тумакова, просьба позвонить по телефонам: 02 (с мобильного 102, 112). Либо по телефонам (3952)21-36-00, 24-35-11, 8 952 618-45-14.

В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего мужчину
11:02
102
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего 24-летнего Владимира Беляевского
Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 24-летнего Владимира Беляевского. С заявлением о пропаже молодого человека в дежурную часть отдела полиции № 10 МУ МВД России «Иркутское» обратилась его мать.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пропавшего 24-летнего мужчину ищут в Иркутске
Полиция Иркутска ведет поиски пропавшего 24-летнего Владимира Беляевского. С заявлением в полицию обратилась его мать. Она рассказала, что сын 5 сентября ушел из дома в рабочем поселке Маркова Иркутского района и до настоящего времени не вернулся.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полиция разыскивает без вести пропавшего жителя Иркутского района
Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 24-летнего Владимира Беляевского. С заявлением о розыске молодого человека в дежурную часть обратилась жительница Иркутского района.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Зиме полицейские разыскивают без вести пропавшего 13-летнего мальчика
В Зиме полицейские разыскивают без вести пропавшего 13-летнего Александра Белоусова. Известно, что 11 сентября он ушел из социального учреждения, расположенного в микрорайоне Центральном в Саянске, и не вернулся.
Irk.ru 5 дней назад 0
Полицейские продолжают поиски без вести пропавшего жителя Иркутска
Известно, что он ушел из дома утром 2 сентября.   Поиски без вести пропавшего 34-летнего Антона Филипенко продолжают полицейские в Иркутске. В дежурную часть обратилась его жена.
ИркСиб 3 дня назад 0