35-летний мужчина без вести пропал в Иркутске

Сотрудники полиции в Иркутске устанавливают местонахождение без вести пропавшего Романа Тумакова. В дежурную часть обратился родственник разыскиваемого, который сообщил, что его 35-летний брат Роман Тумаков утром 27 июля ушел из дома, расположенного по улице Ангарская в областном центре, и до настоящего времени не вернулся. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД. 

Его приметы: на вид 35 лет, рост 180 см, среднего телосложения, европейский тип лица, зеленые глаза, коротко стриженные русые волосы. На лице имеется густая борода.

35-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
11:04
72
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
24-летний парень пропал без вести под Иркутском
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. Жительница поселка Маркова Иркутского района рассказала, что ее 24-летний сын ушел из дома и не вернулся.
ИркСиб 6 дней назад 0
Поиски без вести пропавшего мужчины продолжаются в Иркутске
Полицейские продолжают разыскивать пропавшего без вести иркутянина. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, 34-летний Антон Филипенко ушел из дома на улице Лермонтова утром 2 сентября, но до сих пор не вернулся.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
15-летний мальчик пропал без вести в Иркутске
Он не появлялся дома с 16 сентября. В Иркутске разыскивают без вести пропавшего 15-летнего Евгения Вершинина. Днем в четверг, 16 сентября, подросток ушел из дома по улице Трилиссера и до сих пор не вернулся.
ИркСиб 2 дня назад 0
Пропавший в Иркутском районе 6-летний мальчик найден живым
Пропавший в Иркутском районе Ярослав Гусляков найден живым и здоровым. Об этом сообщили в ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Без вести пропавшего 6-летнего мальчика обнаружили на остановке в Иркутске
Без вести пропавшего в Иркутске 6-летнего мальчика обнаружили на одной из остановок в Свердловском районе. Ребенок весь день гулял и катался на общественном транспорте, пока его искали родители и сотрудники полиции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0