"Единая Россия" собрала предложения региональных врачей для народной программы партии

«Единая Россия» выступила с предложением о создании общероссийского стандарта первичной медицинской помощи, в его основу хотят положить принцип «пациентоцентричности». Необходимые для этого меры внесут в народную программу партии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу партии.

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко в рамках стратегической сессии ЕР, на которой обсуждались предложения региональных врачей в народную программу, пояснил, что разработка единого общероссийского стандарта требует переподготовки медицинских работников и постоянного обучения персонала. Кроме этого, должны измениться принципы финансирования системы ОМС, сообщает Nashgorod.ru.

"Единая Россия" собрала предложения региональных врачей для народной программы партии
12:42
87
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Единая Россия» завоевала в Госдуме 324 места из 450
Центризбирком распределил мандаты, полученные в результате выборов в Государственную Думу. По предварительным данным, «Единая Россия» получит 324 места из 450 и сохранит конституционное большинство, пишет КоммерсантЪ.
Тайшет24 6 дней назад 0
«Единая Россия» и КПРФ заняли места в Госдуме по партийным спискам Приангарья
«Единая Россия» и КПРФ заняли места в Госдуме по партийным спискам Приангарья. От партии “красных” прошел бывший губернатор Иркутской области Сергей Левченко, а от партии “синих” – действующий глава региона Игорь Кобзев.
Irk.Today 3 дня назад 0
С 5  октября Россия возобновит авиасообщение с пятью странами
Россия с 5 октября на взаимной основе возобновит авиасообщение с Джибути, Перу, ЮАР, Данией и Новой Зеландией, сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.
Irk.ru 5 дней назад 0
Россия возобновила полеты еще в пять стран
Правительство России приняло решение о возобновлении авиасообщения еще с пятью странами с 5 октября. Это Джибути, Дания, Новая Зеландия, ЮАР и Перу.
Irk.Today 5 дней назад 0