Медсестра в Иркутской области за истязание ребенка-инвалида получила реальный срок

Суд в Иркутске вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшей младшей медицинской сестры по уходу за больными. Она признана виновной в истязании ребёнка.

В ноябре 2019 года подсудимая сопровождала 15-летнего воспитанника Саянского детского дома-интерната для умственно-отсталых детей на период прохождения им медицинского обследования в детской клинической больнице в Иркутске. Находясь в палате в присутствии других пациентов и их законных представителей, истязала ребенка-инвалида, била его и связывала руки.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил женщину к 3 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

По информации пресс-службы прокуратуры Иркутской области.

Медсестра в Иркутской области за истязание ребенка-инвалида получила реальный срок
12:54
86
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство Иркутской области подписало соглашения по развитию системы долговременного ухода за пожилыми гражданами и инвалидами
14.09.2021 Делегация Иркутской области приняла участие в IV Форуме социальных инноваций регионов. Мероприятие на тему «Социальная сфера: вызовы третьего тысячелетия» состоялось 9–11 сентября в Москве.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Систему долговременного ухода за пожилыми и инвалидами внедрят в Иркутской области
Систему долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами внедрят и будут развивать в Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Более тысячи инвалидов трудоустроены на предприятия Иркутской области
1007 инвалидов трудоустроены на предприятия Иркутской области с начала 2021 года, сообщает 15 сентября пресс-служба регионального правительства. В рамках государственной программы «Труд и занятость».
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Пассажирский самолет рухнул под Иркутском
Самолет L-410 с 16 пассажирами на борту совершил жесткую посадку в тайге под Иркутском. По предварительным данным, воздушное судно загорелось.  ЧП произошло 12 сентября. Известно, что во время происшествия на борту случился пожар.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Из них 63% — у детей до 14 лет. Рост отмечается во всех возрастных группах населения, об этом сообщает региональный Роспотребнадзор. Ситуация по заболеваемости на территории Прибайкалья находится на неэпидемическом уровне.
Вести Иркутск 4 дня назад 0