Медсестру из Приангарья осудили на 3 года колонии за истязание ребенка-ивалида

Медсестру из «Саянского детского дома – интерната для умственно отсталых детей» осудили на 3 года колонии за истязание ребенка-ивалида. Она признана виновной по части 2 статьи 117 УК РФ ), статье 156 УК РФ. Осужденная взята под стражу в зале суда. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2019 года в областной дделоетской больнице на лечении находился ребенок с инвалидностью в сопровождении младшей медицинской сестры. Медсестра жестоко обращалась с ребенком, что подтверждает видеозапись, распространенная в социальных сетях, на которой отчетливо видны противоправные действия медсестры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Медсестру из Приангарья осудили на 3 года колонии за истязание ребенка-ивалида
13:10
93
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты ЗС Приангарья высказали ряд идей после отчета губернатора о работе правительства
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области на сессии, которая проходит сегодня под председательством Александра Ведерникова, приняли отчет губернатора Игоря Кобзева о результатах деятельности правительства региона за 2020 год.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В ЗС Приангарья одобрили проект о создании Стратегического совета
В Законодательном Собрании Иркутской области одобрили проект о создании Стратегического совета. Решение приняли на профильном комитете под руководством заместителя председателя комитета Валерия Хайдукова.
Irk.Today 6 дней назад 0
Троих заблудившихся сборщиков грибов и ягод разыскали в лесах Приангарья
Только в сентябре в тайге пропали 15 жителей региона. Троих жителей Иркутской области, заблудившихся во время сбора грибов и ягод, разыскали в тайге на этой неделе.
ИркСиб 6 дней назад 0
Каждый день в лесах Приангарья пропадают сборщики дикоросов
В главном управлении МЧС по Иркутской области отмечают, что с начала сентября в регионе почти каждый день теряются сборщики дикоросов. Поисково-спасательные операции проводились уже 15 раз, а с начала лета — 37.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
МЧС разыскали троих сборщиков дикоросов в двух районах Приангарья
МЧС разыскали троих сборщиков дикоросов в двух районах Приангарья. Лесники блуждали в поисках грибов и ягод, но не смогли самостоятельно найти дорогу домой. С начала лета спасатели выезжали на 37 раз на поиск людей в лесных массивах.
Irk.Today 6 дней назад 2