Житель Иркутского района осужден на 11 лет за сбыт редкого наркотика

У мужчины изъяли 50 доз карфентанила.

В Иркутской области на 11 лет осудили сбытчика редкого синтетического наркотика. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте в четверг, 29 июля.

По версии следствия, в марте 2020 года 36-летний житель Иркутского района, ранее судимый за сбыт наркотических средств, купил 4,2 грамма корфетанила – редкого для региона наркотика. Он расфасовал наркотик в 50 доз и заложил под капот автомобиля.

Закладки планировал спрятать в полосе отвода Кругобайкальской железной дороги в районе поселка Култук Слюдянского района. Наркосбытчика задержали на станции Иркутск- Пассажирский сотрудники линейного отдела ГУ МВД России.

Слюдянский районный суд Иркутской области, с учетом позиции государственного обвинителя Иркутской транспортной прокуратуры, признал подсудимого виновным. Учитывая рецидив преступления, мужчина получил наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Житель Иркутского района осужден на 11 лет за сбыт редкого наркотика <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25532-zhitel-irkutskogo-rajona-osuzhden-na-11-let-za-sbyt-redkogo-narkotika />
14:16
82
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск