Экс-полицейским, будившим парня электрошокером в Иркутске, дали по 4 года тюрьмы

Октябрьский районный суд Иркутска вынес приговор двум бывшим сотрудникам полиции за превышение должностных полномочий. Бывшим сотрудникам ППС назначили по 4 года лишения свободы каждому с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе суда. 

В феврале 2020 года в Иркутске двое сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, при отсутствии к тому законных оснований, применили электрошокер к спящему пассажиру такси. Парень в этот момент был пьян, но не создавал опасности для окружающих и не совершил какого-либо правонарушений или преступлений. К тому моменту, согласно заключениям экспертов, он был в состоянии глубокой алкогольной комы. Смерть потерпевшего была вызвана отравлением алкоголя.

Экс-полицейским, будившим парня электрошокером в Иркутске, дали по 4 года тюрьмы
15:18
72
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские разыскивают 17-летнего Дмитрия Рушакова
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 17-летнего Дмитрия Рушакова. Известно, что утром 22 сентября молодой человек вышел из общежития, расположенного на улице Мира, и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейские Иркутска разыскивают без вести пропавшего Андрея Шемякина
Сотрудники полиции Иркутска разыскивают без вести пропавшего 38-летнего Андрея Шемякина. 22 сентября с заявлением обратилась местная жительница.
Irk.ru 5 дней назад 0
Полицейские Иркутска разыскивают без вести пропавшего Сергея Валова
Сотрудники полиции Иркутска разыскивают без вести пропавшего 31-летнего Сергея Валова. С заявлением обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что ее сын 18 сентября ушел из дома, расположенного в микрорайоне Юбилейный, и не вернулся.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают мужчину, похитившего телефон
Ранее судимого 35-летнего уроженца Бурятии разыскивают в Иркутске. Баира Бальжинимаева подозревают в краже телефона у своего знакомого. Как он сам признался сыщикам, гаджет он взял у товарища, а потом продал его в скупке.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Полицейские задержали налетчика на магазин на улице Депутатской в Иркутске
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №7 МУ МВД России "Иркутское" задержали 21-летнего местного жителя по подозрению в разбое.
IrkutskMedia 4 дня назад 0