Обзор самых популярных новостей за 29 июля

Торгаши и отсутствие сервиса: эксперты обозначили основные проблемы туризма на Байкале 

Все чаще в РФ, в том числе и в Иркутской области стали говорить о развитии туризма и связанной с ней сферой гостеприимства. Определенным триггером для этого послужила пандемия. Во время ситуации с коронавирусом туризм стал одной из самых пострадавших отраслей. Из-за закрытия границ предприниматели столкнулись со значительным сокращением потока иностранных путешественников и, соответственно, прибыли. При этом бизнес успел адаптироваться и переключиться на внутренний туризм, сумев восстановить часть прежней выручки. Однако несмотря на плюсы в закрытии границ в отрасли всплыли и определенные проблемы. Такие как недостаточно развитая инфраструктура, отсутствие точек притяжение для туристов, нехватка кадров и прочее. Сегодня перед властями, бизнесом и другими заинтересованными лицами стоит большая задача — устранить недостатки в сфере туризма в Приангарье и основной акцент, конечно, сделать на индустрии гостеприимства, которая так необходима региону, учитывая грандиозные планы по развитию отрасли в Иркутской области. Подробнее о развитии туризма в Иркутской области — в материале ИА IrkutskMedia.  

Колесо обозрения и костел: пятерка узнаваемых мест Иркутска для отличных снимков

Совсем немного времени осталось до конца лета. Так хочется продлить чудесные солнечные мгновения и запечатлеть их на снимках. ИА IrkutskMediа подготовило для читателей ТОП-5 узнаваемых мест Иркутска, где чаще всего проходят различные фотосессии и получаются самые удачные и атмосферные фотографии.

Обзор самых популярных новостей за 29 июля
21:26
135
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 13 сентября
Последний полет: 12 крупнейших авиакатастроф произошло в Иркутской области за 20 лет Иркутская область имеет "дурную" славу в происшествиях с воздушными суднами. Только за последние 20 лет случилось 12 крупнейших трагедий.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 14 сентября
Последний полет: 13 крупнейших авиакатастроф произошло в Иркутской области за 20 лет Иркутская область имеет "дурную" славу в происшествиях с воздушными суднами. Только за последние 20 лет случилось 13 крупнейших трагедий.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 15 сентября
Прокуратура работает в школе Иркутска, где ученика не пустили на урок из-за "хвостика" Прокуратура ведет проверку в иркутской школе из-за инцидента с учащимся 6-го класса.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 17 сентября
Шара и вехотка — насколько хорошо жители Иркутска знают местные диалекты? Богат и разнообразен великий русский язык.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 18 сентября
Женщину за рулем Audi поймали на нарушении ПДД на трассе "Байкал" Сотрудники ГИБДД Слюдянки в Иркутской области установили личность женщины-водителя Audi, которая обгоняла другие транспортные средства на опасном участке трассы "Байкал", вопреки треб
IrkutskMedia 1 день назад 0