Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство" после пропажи мужчины в Братске

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство" после пропажи мужчины в Братске. Александр Ганапольский (на фото) 14 мая вышел из офисного здания по улице Южной, 20 и до настоящего времени его местоположение неизвестно. Несколько раз правоохранители объявляли розыск пропавшего, однако он так и не нашёлся. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Иркутской области.

Следственным отделом по г. Братск СУ СК РФ по Иркутской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Ганапольского Александра Абрамовича, 11.04.1972 года рождения, — сообщили следователи.

В Следственном комитете пояснили, что необязательно пропавший мужчина мог стать жертвой преступления. Если человека не могут найти, возбуждают уголовное дело по статье "Убийство". Это позволяет проводить проводить различные следственные мероприятия. 

Приметы Александра Ганапольского: на вид 40-45 лет, рост около 175 см, среднего телосложения, волосы темные, глаза серые.

Был одет: туфли, джинсы синие, куртка тёмная.

Особые приметы: хромает, мог потерять память.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Ганапольского А.А., просьба сообщить по телефонам: 8(3953) – 25-66-48; 46-98-25; 49-54-02; 89041351155

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство" после пропажи мужчины в Братске
Источник:
10:14
126
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Тайшетском районе
Следственным отделом по г. Тайшет возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По данным следствия, утром 14 сентября 2021 года, в одном из домов п.
Тайшет24 3 дня назад 0
В Иркутске отдел областного краеведческого музея "Ледокол «Ангара» возобновил прием посетителей
Иркутский областной краеведческий музей с 14 сентября 2021 года возобновил прием посетителей в отделе "Ледокол «Ангара».
Irk.ru 6 дней назад 0
Уголовное дело возбудили по факту убийства мужчины в Тайшетском районе Приангарья
Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) после обнаружения тела мужчины с ножевыми ранениями в одном из домов поселка Мирный Тайшетского района Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Перспективы развития Усолья-Сибирского обсудили губернатор Иркутской области и глава "Росатома"
Совещание по вопросам социально-экономического развития Усолья-Сибирского провели глава Приангарья Игорь Кобзев и гендиректор госкорпорации "Росатом" Алексей Лихачёв.
ТК Город 1 день назад 0
Полиция сообщила подробности пропажи шестилетнего мальчика из Берёзового
Как установили сотрудники полиции, мальчик самостоятельно вышел из дома в 6:00 12 сентября. Пропажу ребенка родители обнаружили только через несколько часов.
Irk.ru 6 дней назад 0