Нарушителей ОПР оштрафовали на 3,5 млн рублей в Иркутской области с начала мая

Предыстория: 
Группировку сил и средств усилят для тушения лесных пожаров в Катангском районе Приангарья

Межведомственными группами в Иркутской области за сутки составлено семь протоколов об административных правонарушениях (по ч. 2. ст. 20.4 КоАП РФ) за нарушение особого противопожарного режима. Всего с начала действия ОПР сотрудниками МЧС России составлено 414 протоколов. Наложено административных штрафов на 3,5 млн рублей. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону. 

В связи с сохранением периода особой пожарной опасности, связанной с прогнозом неблагоприятных метеорологических явлений и возникающей угрозой населенным пунктам и объектам экономики на территории Бодайбо и района, Казачинско-Ленского, Катангского, Киренского, Мамско-Чуйского, Нижнеилимского, Усть-Илимского, Усть-Кутского, Братского и Чунского районов, а также городов Усть-Илимска и Братска продлен особый противопожарный режим до 30 августа.

Нарушителей ОПР оштрафовали на 3,5 млн рублей в Иркутской области с начала мая
10:46
108
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бухгалтера из Иркутской области оштрафовали на 50 тысяч за хищение полумиллиона рублей
Рассмотрение уголовного дела закончилось наказанием в виде 50 тысяч рублей штрафа для бухгалтера в Заларинском районе Приангарья.
IrkutskMedia 7 часов назад 0
Лжебанкиры из Иркутской области обманули 20 человек на миллион рублей
Уголовное дело в отношении лжебанкиров из Иркутской области, которые с помощью аферы похитили у жертв свыше 1 миллиона рублей, направили в суд.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Почти 2 миллиона рублей оплатил должник во время рейда приставов в Иркутской области
Не захотел расставаться с машиной. Житель Шелехова заплатил трехлетний долг за аренду земельного участка прямо на дороге во время рейда судебных приставов.
ТК Город 6 дней назад 0
Экс-руководитель Россельхознадзора Иркутской области получил взятку в 400 тысяч рублей
Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего руководителя Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Иркутской области и Республике Бурятия. Он обвиняется в получении взятки в крупном размере.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области запросило более 8 млрд рублей из федерального бюджета
Правительство Иркутской области запросило 8,65 млрд рублей бюджетного кредита из федеральной казны для комплексного развития нескольких территорий. Правительственная комиссия по региональному развитию в Российской Федерации одобрила заявку.
IrkutskMedia 5 дней назад 0