БрАЗ за шесть месяцев произвёл полмиллиона тонн алюминия. Это второе место среди заводов РУСАЛа

БрАЗ за шесть месяцев произвёл полмиллиона тонн алюминия. Это второе место среди заводов РУСАЛа. Данные о результатах работы опубликованы на официальном сайте компании. Из них следует, что 93% алюминия, который выпускает РУСАЛ, произведено на заводах, которые расположены в Сибири. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".

В частности, Братский алюминиевый завод в первом квартале этого года произвёл 250 тысяч тонн алюминия, во втором квартале — 251 тысячу. Таким образом производство "крылатого металла" за первые шесть месяцев 2021 года составило  501 тысячу тонн. Выше показатель только у Красноярского алюминиевого завода. Он выпустил 506 тысяч тонн алюминия. Иркутский алюминиевый завод произвёл 211 тысяч тонн металла.

Всего же за полгода РУСАЛ произвёл 1,86 миллионов тонн алюминия. Таким образом, на долю БрАЗ пришлось более 26% от всего объёма. В данных РУСАЛа отмечается, что большая часть от всего объёма алюминия произведена на заводах компании, расположенных в Сибири: в Братске, Красноярске, Саяногорске, Новокузнецке, Иркутске.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

БрАЗ за шесть месяцев произвёл полмиллиона тонн алюминия. Это второе место среди заводов РУСАЛа
Источник:
11:02
65
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Из-за пандемии коронавируса из братских больниц за 6 месяцев 2021 года ушли 44 врача
44 врача покинули больницы Братска всего за 6 месяцев 2021 года. При этом штат медучреждений за тот же период пополнился всего 29 докторами. На фоне и без того острого дефицита медперсонала в городе, потери очень большие.
ТК Город 3 дня назад 0