Больше всего кандидатов в Госдуму от Приангарья выдвинулось по Братскому одномандатному округу

В Иркутской области идет процедура регистрации кандидатов на участие в выборах депутатов Государственной Думы России. По данным ГАС “Выборы” всего по четырем одномандатным округам Приангарья (Братский, Ангарский, Шелеховский и Иркутский округа) на выборы выдвинулись 42 человека, из них больше всего по Братскому одномандатному округу № 96 – 13 человек.

Это Андрей Андреев от КПРФ, Евгений Головизнин от “Российской партии пенсионеров за социальную справедливость”, Лариса Егорова от партии “Справедливая Россия – патриоты за правду”, Олег Егупов от партии “Зеленая альтернатива”, Туяна Индраева от партии “Родина”, Алла Лагутина от “Новых людей”, Ольга Ломанова от “Зеленых”, Сергей Никонов от “Российской партии свободы и справедливости”, Артем Орлов от “Партии роста”, Олег Попов от ЛДПР, Алексей Тупицин от “Яблока”, Александр Якубовский от “Единой России”. И есть один самовыдвиженец – это Виталий Шуба.

Братский избирательный округ в ГД РФ включает в себя сам Братск, а также города Усть-Илимск и Бодайбо, Братский, Нижнеилимский, Усть-Кутский, Чунский, Киренский, Катангский и другие районы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Больше всего кандидатов в Госдуму от Приангарья выдвинулось по Братскому одномандатному округу
12:38
80
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Профильная комиссия ЗС Приангарья согласовала кандидатуры для награждения грамотами
Члены комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями согласовали 17 кандидатур для награждения Почетными грамотами Законодательного собрания Иркутской области.
IrkutskMedia 2 часа назад 0
Более 605 тысяч жителей Приангарья поставили первую прививку от COVID-19
В Иркутской области продолжается прививочная кампания против COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Число мнительных людей увеличилось на фоне произошедших землетрясений в Приангарье
Предыстория:  Новое землетрясение произошло в Иркутской области ночью 7 сентября Жители Иркутской области стали мнительнее после серии землетрясений, произошедших за последний год в регио
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ученые ищут связь последнего Тофаларского землетрясения с ранее произошедшими в Приангарье
Ученые пытаются найти взаимосвязь прошедших землетрясений в Иркутской области за последний год. Одним из последних сейсмособытий стало предварительно названное Тофаларское землетрясение, которое произошло 6 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Асфальтобетонное покрытие впервые уложат на дороге Бохан-Тихоновка в Приангарье
Асфальтобетонное покрытие впервые уложат на автомобильной дороге Бохан — Тихоновка в Усть-Ордынском Бурятском округе в Иркутской области. Там идет капитальный ремонт 12-ти км пути от Бохана практически до села Манькова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0