26-летняя тулунчанка зарезала знакомого из-за пьяной ссоры

Девушка проведет в колонии восемь лет.

Тулунский городской суд признал 26-летнюю местную жительницу виновной в убийстве знакомого. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в пятницу, 30 июля. В сентябре прошлого года осужденная выпивала в компании друзей в квартире по улице Рабочий Городок. Во время застолья знакомый обвинил ее в краже денег. Обвинения оказались ложными, и хозяйка квартиры вытолкнула гостя в подъезд. Вслед за ним вышла и фигурантка.

«На лестничной площадке девушка нанесла 33-летнему мужчине множественные ножевые ранения, от которых он скончался на месте преступления. Подозреваемая самостоятельно вызвала полицию, после чего была задержана сотрудниками и доставлена в следственный отдел на допрос», – отмечают в ведомстве.

Суд с учетом мнения прокурора, по части первой статьи 105 УК РФ (убийство) девушку приговорили к восьми годам и одному месяцу лишения свободы, дополняет пресс-служба областной прокуратуры. Ей предстоит отбывать наказание в колонии общего режима.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
26-летняя тулунчанка зарезала знакомого из-за пьяной ссоры <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25573-26-letnyaya-tulunchanka-zarezala-znakomogo-iz-za-pyanoj-ssory />
16:40
99
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск