Ограничения из-за коронавируса в Иркутской области продлили до 31 августа

В Иркутской области продлили действие ограничений, связанных с распространением коронавируса. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, они будут действовать еще месяц — до 31 августа.

Новость по теме Еще 399 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области До этого времени в Приангарье приостановлена работа организаций, оказывающих услуги в сфере отдыха и развлечений. По-прежнему под запретом открытие детских игровых комнат и детских развлекательных центров, СПА-салонов, саун и соляриев. Напомним, до внесения изменений их деятельность была приостановлена до 1 августа.

— Хоть темп прироста заболеваемости COVID-19 в Иркутской области и замедлился, в целом ситуация остается напряженной, — пояснил глава региона Игорь Кобзев. — Врачи по-прежнему отмечают тяжелое течение болезни, расслабляться пока рано. К тому же, скоро новый учебный год, и нужно сделать все для нормализации эпидситуации.

Ограничения из-за коронавируса в Иркутской области продлили до 31 августа
16:54
191
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
4,7 тысяч людей с ограниченными возможностями здоровья в Иркутской области трудоустроены на квотируемые рабочие места
4,7 тысяч людей с ограниченными возможностями здоровья в Иркутской области трудоустроены на квотируемые рабочие места. Такие данные приводят в Министерстве труда и занятости региона.
ТК Город 6 дней назад 0
Еще 369 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Врач рассказал, как голосование отразилось на заболеваемости COVID в России 106056 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 21 се
IrkutskMedia 6 дней назад 0
369 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 106 056 случаев заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
Коронавирус сократил среднюю продолжительность жизни в Иркутской области более чем на год
Средняя продолжительность жизни в Иркутской области увеличивалась на протяжении восьми лет — с 2011 года по 2019 год. За это время показатель вырос на 3,7 года и приблизился к отметке в 70 лет.
Тайшет24 6 дней назад 0