Более 13 тысяч комплектов вакцины «ЭпиВакКорона» доставили в Иркутскую область

13 770 комплектов вакцины доставили в Иркутскую область. На этот раз препарат «ЭпиВакКорона». В ближайшее время ее распределят по медорганизациям региона. Об этом 30 июля сообщили в пресс-службе правительства Приангарья.

Ранее в область пришла вакцина «Спутник Лайт» в общем количестве 10 168 доз. Ее уже развезли по прививочным кабинетам. Преимущественно препарат пойдет уже на повторную вакцинацию жителей области от коронавируса.

По данным оперштаба, полный курс вакцинации прошли уже 383 861 человек, из которых 141 796 — старше 65 лет. Кроме того, 486 578 жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от коронавируса.



Более 13 тысяч комплектов вакцины «ЭпиВакКорона» доставили в Иркутскую область
17:42
89
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Троих пострадавших при крушении самолета L-410 доставили в Иркутскую областную больницу для лечения
Троих пассажиров, пострадавших при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе, доставили в Иркутскую областную клиническую больницу. Их состояние и дальнейшие действия по лечению прокомментировали врачи.
Irk.ru 6 дней назад 0
3 пострадавших в крушении L-410 доставили в Иркутскую областную больницу
Троих пострадавших в результате крушения самолета в Казачинско-Ленском районе доставили вертолетом санавиации в Иркутскую областную клиническую больницу.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Санавиация доставит троих пострадавших в авиакатастрофе самолета  в Иркутскую областную больницу
Троих пострадавших в авиакатастрофе (в том числе, одного из пилотов) самолета L-410, которые находятся в тяжелом состоянии, транспортируют на самолете санитарной авиации в областной центр. Их доставят для лечения в Иркутскую областную больницу.
Irk.ru 6 дней назад 0
Руководитель МАК Татьяна Анодина прибудет в Иркутскую область в связи с трагедией L-410
Предыстория:  Второй "черный ящик" L-410 обнаружили на месте авиапроисшествия в Иркутской области Председатель Межгосударственного авиационного комитета России Татьяна Анодина прибудет в
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Троих человек, пострадавших в результате авиакатастрофы в Казачинско-Ленском районе, из районной больницы вертолетом санавиации доставили в Иркутскую областную клиническую больницу. Состояние всех пациентов врачи оценивают как стабильно тяжелое.
Альтаир 6 дней назад 0