Водитель в Иркутской области в третий раз попался пьяным сотрудникам ДПС и поехал в колонию особого режима

В Черемховском районе 47-летнего местного жителя осудили за пьяную езду. Водителя в состоянии опьянения задержали сотрудники Госавтоинспекции. Инцидент произошел летом прошлого года.

Установлено, что мужчина, ранее привлеченный к административной ответственности за вождение машины в нетрезвом виде, вновь дважды в июле и августе 2020 года управлял авто в состоянии опьянения в городе Черемхово.

Судом было назначено окончательное наказание, не связанное с реальным решением свободы. Государственный обвинитель, не согласившись с приговором суда, внес апелляционное представление, по результатам рассмотрения которого Иркутским областным судом приговор изменен, подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 10 дней с отбыванием наказания в колонии особого режима, с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 2 года.

Апелляционное постановление суда вступило в законную силу.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Водитель в Иркутской области в третий раз попался пьяным сотрудникам ДПС и поехал в колонию особого режима
04:22
243
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Осужденный напал на сотрудника ангарской колонии в Иркутской области
Нападение совершено 15 сентября в исправительной колонии №2 в городе Ангарске Иркутской области. Около 11 утра сотрудник отдела безопасности проверял по отрядам выполнение осужденными распорядка дня.
Irk.Today 4 дня назад 0
100 пьяных водителей поймали на дорогах Иркутской области на выходных
100 пьяных водителей задержали на дорогах Иркутской области во время массовых проверок, которые проходили на выходных. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, 7 нарушителей попались за рулем в нетрезвом виде повторно.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
5 осужденных объявили голодовку в одной из колоний Иркутской области
13 сентября в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области появилось сообщение о том, что осужденные одной из колоний начали голодовку. Известно, что в демонстративно-шантажном отказе от приема пищи уличили 5 заключенных.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники "К-9" забрали у хозяев гниющую заживо лошадь в Иркутском районе
Ветеринары питомника "К-9" забрали у хозяев лошадь в язвах и с опарышами в поселке Максимовщине Иркутского района накануне, 14 сентября. Владельцы животного наотрез отказывались отдавать коня, мотивируя это тем, что вечером из него будут котлеты.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Осужденный из ангарской колонии ударил заточенной металлической пластиной сотрудника
Осужденный напал на сотрудника колонии ИК-2 в Ангарске сегодня 15 сентября. Около 11.00 сотрудник отдела безопасности проверял по отрядам выполнение осужденными распорядка дня.
IrkutskMedia 4 дня назад 0