Водитель погибла и шесть человек пострадали при столкновении Toyota Prius и «ВАЗ 2107»

31 июля днем в нескольких километрах от Черемхово столкнулись Toyota Prius и «ВАЗ 2107», движущихся во встречном направлении. В результате автоаварии погибла 50-летняя водитель отечественного седана, а двоим её пассажирам потребовалась медицинская помощь. Кроме того госпитализированы 61-летняя автоледи и три пассажира иномарки.

По предварительной информации причиной происшествия могло стать нарушение правил обгона водителем Toyota. Сотрудники ГИБДД проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства аварии.

21:42
154
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель и пассажир иномарки погибли после столкновения с большегузом в Тулунском районе
ДТП случилось после того, как легковой автомобиль выехал на встречную полосу. Утром в среду, 22 сентября, на автодороге Р-255 «Сибирь» в Тулунском районе Иркутской области столкнулись большегруз «Мерседес- Бенц» и легковой автомобиль «Тойота Ипсум».
ИркСиб 5 дней назад 0
В Тулуне утром 22 сентября на автодороге Р-255 «Сибирь» столкнулись большегруз Mercedes-Benz и легковой автомобиль Toyota Ipsum. От полученных травм 64-летний водитель и 47-летний пассажир Toyota Ipsum скончались до приезда скорой медицинской помощи.
Irk.ru 5 дней назад 0
Водитель Toyota Camry погиб в столкновении с ГАЗом в Иркутской области
Предыстория:  Два пассажира Mitsubishi Lancer погибли в ДТП в Черемховском районе Иркутской области 60-летний водитель Toyota Camry не справился с управлением и врезался в стоявший ГАЗ на
IrkutskMedia 2 часа назад 0
Шесть человек погибли и 28 пострадали при стрельбе в пермском университете
В следственном комитете России сообщили, что по уточненным данным при стрельбе в пермском университете погибли шесть человек, 28 человек пострадали.
Irk.Today 6 дней назад 0
3 человека погибли и 92 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 14 по 20 сентября  на дорогах Иркутской области произошло 74 аварии с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, в результате ДТП погибли 3 человека, еще 92 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0