Три человека пострадали в результате опрокидывания УАЗа на Ольхоне в Приангарье

Предыстория: 
Один человек погиб и еще шесть получили травмы в ДТП под Черемхово в Иркутской области

Три человека получили травмы во время аварии произошедшей на 151 км автодороги «Баяндай-Еланцы-Хужир». 60-летняя водитель ехав со стороны паромной переправы в поселок Хужир не справилась с управлением. Автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Пострадавшие обратились за медицинской помощью. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД России по Иркутской области.

Сотрудники Ольхонской Госавтоинспекции в отношении водителя возбудили административное дело по ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего). Также женщина привлечена к административной ответственности за нарушение правил перевозки пассажиров и эксплуатации транспортного средства.

Три человека пострадали в результате опрокидывания УАЗа на Ольхоне в Приангарье
16:22
167
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Школьный автобус столкнулся с УАЗом в Аларском районе, пострадали четыре человека
ДТП с участием школьного автобуса произошло 22 сентября около четырех часов дня на трассе Р-255 “Сибирь”. По предварительной информации, пострадали четыре человека – двое сопровождающих, ребенок и водитель УАЗа.
Irk.Today 6 дней назад 0
Минздрав Приангарья: Пострадавшим в ДТП в Аларском районе оказывается помощь
Пострадавшие в аварии в Аларском районе получают всю необходимую медпомощь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Число пострадавших в ДТП со школьным автобусом в Приангарье выросло до семи
Предыстория:  Дети, попавшие в аварию на школьном автобусе, ехали в музей в поселок Кутулик Приангарья Семь человек, предварительно, обратились за медицинской помощью после ДТП со школьны
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Семеро из них — дети. Нам это подтвердил министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков. Госпитализированы три человека, в том числе один ребёнок. Все остальные в состоянии средней степени тяжести, врачи их осмотрели.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП на трассе «Вилюй» в Братске
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии. Смертельное ДТП произошло на федеральной трассе А-331 «Вилюй» в черте города Братска вечером в среду, 22 сентября.
ИркСиб 5 дней назад 0