Полторы тонны питьевой воды передали депутаты Заксобрания в Областную клиническую больницу

Почти полторы тонны питьевой воды передали депутаты Законодательного собрания Иркутской области в Областную клиническую больницу.

Напомним, три недели назад медучреждение временно перепрофилировали в самый большой в регионе ковидный госпиталь. Сейчас там лечатся от коронавирусной инфекции около 600 пациентов. Такую гуманитарную помощь для больницы парламентарии приобрели на свои личные средства, и это- не разовая акция. Ранее Заксобрание уже предоставляло в ковидные госпитали Иркутска питьевую воду, постельное бельё и средства индивидуальной защиты.

— Обезвоживание колоссальное. Тем более, в летний период, когда была жара. Вода нужна не только нашему персоналу, вода нужна нашим больным. Потому что, есть такие люди, которых не посещают родственники. И простая вода нужна всем нам. Это наша жизнь, — говорит заведующая ковидным отделением Иркутской областной клинической больницы Полина Прокопьева.
11:36
68
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
13.09.2021 Троих человек, пострадавших в результате авиакатастрофы в Казачинско-Ленском районе, из районной больницы вертолетом санавиации доставили в Иркутскую областную клиническую больницу.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Троих человек, пострадавших в результате авиакатастрофы в Казачинско-Ленском районе, из районной больницы вертолетом санавиации доставили в Иркутскую областную клиническую больницу. Состояние всех пациентов врачи оценивают как стабильно тяжелое.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще четверых пострадавших в крушении L-410  направили в областную клиническую больницу
Еще четверых человек, которые пострадали 12 сентября при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе, вертолетом медицины катастроф направили 15 сентября, из районной больницы в Иркутскую областную клиническую больницу.
Irk.ru 4 дня назад 0
Санавиация доставит троих пострадавших в авиакатастрофе самолета  в Иркутскую областную больницу
Троих пострадавших в авиакатастрофе (в том числе, одного из пилотов) самолета L-410, которые находятся в тяжелом состоянии, транспортируют на самолете санитарной авиации в областной центр. Их доставят для лечения в Иркутскую областную больницу.
Irk.ru 6 дней назад 0