Еще 28 тысяч доз вакцины «Спутник лайт» для повторной вакцинации поступило в Иркутскую область

Полный курс вакцинации в регионе прошли более 400 тысяч человек.

В Иркутскую область поступило еще 28,4 тысячи доз вакцины «Спутник лайт», которая предназначена для повторной вакцинации людей, привитых от коронавируса более полугода назад. Всего в регион на данный момент доставили 40 тысяч доз данного препарата. Об этом заявил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба в понедельник, 2 августа.

«Всего на сегодняшний день «Спутник лайт» поставили более тысячи человек. Препарат поступил во все прививочные пункты. Ревакцинация проходит по предварительной записи», – отметил глава региона.

Также в Приангарье регулярно поступают вакцины «Спутник V», «КовиВак» и «ЭпиВакКорона». По данным на 2 августа, первым компонентом вакцины от COVID-19 привито 501 885 жителей региона, полный курс вакцинации прошел 401 981 человек.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы областного правительства.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Еще 28 тысяч доз вакцины «Спутник лайт» для повторной вакцинации поступило в Иркутскую область <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25611-eshche-28-tysyach-doz-vaktsiny-sputnik-lajt-dlya-povtornoj-vaktsinatsii-postupilo-v-irkutsk
16:40
102
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

интернет магазин охота рыбалка иркутск