В Иркутской области назначен новый министр культуры и архивов

Олеся Николаевна Полунина назначена новым министром культуры и архивов Иркутской области.

Новость по теме Кадровые перестановки произошли в администрации Иркутска Как сообщает пресс-служба правительства региона, соответствующий указ губернатора вступил в силу 1 сентября. Олеся Полунина с отличием окончила Иркутский государственный педагогический университет по специальности «История», прошла переподготовку в Байкальском государственном университете экономики и права по программе «Современное государственное и муниципальное управление» и в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Управление в сфере культуры». Она начала трудовую деятельность в 1999 году учителем истории в школе Усть-Илимска. Через год стала заведующей отделом «Картинной галереи» Усть-Илимска. В 2007 году заняла пост директора галереи. В 2011 году Олеся Полунина была назначена заместителем начальника Управления культуры администрации Усть-Илимска, а в 2019 году стала заместителем министра культуры и архивов Иркутской области.

15:24
391
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Гость Воронков Виктор, Санкт-Петербург
19:09
Воронков В.И., Консул МДК (Международный Дельфийский Комитет) Санкт-Петербург 12 сентября 2021 г.
Представители Международного Дельфийского Совета (ФРГ, Берлин — от Санкт-Петербурга) считают решение о проведении в Иркутской области в 2024 году Дельфийских игр России — опрометчивым и непродуманным (см. в Интернете статья «Иркутская область будет претендовать на проведение Дельфийских игр-2024» (8.09.2021 г.). Ежегодные понявинские лже-Дельфийские (молодежные) игры России – это ЛОХОТРОН, обман Путина В.В., Президента и Правительства России, граждан 85 регионов Российской Федерации, российской и международной общественности. Дельфийские Игры с 1994 г. – это Высший Международный Форум Культур и Искусств государств пяти континентов. Олимпийские игры с 1894 г. – это Высший Международный Форум Физической культуры и Спорта. Дельфийские (с 1997 г.) и Олимпийские (с 1896 г.) игры проводятся только государствами. Иркутская область не является государством. Представители МДС (от Санкт-Петербурга) подготовили и направят в адрес Губернатора Иркутской области соответствующий ПРОТЕСТ.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Роман Зубков назначен главным врачом онкодиспансера Иркутской области
Главным врачом ГБУЗ «Областной онкологический диспансер» назначен Роман Зубков. Об этом сообщили в учреждении. Напомним, что Роман Зубков является главным внештатным онкологом Иркутской области с конца июля этого года.
Irk.Today 2 дня назад 0
Кузьма Алдаров: Бурятский язык - важная часть культурного кода жителей Иркутской области
Для школ Иркутской области, в которых изучают бурятский язык, разработали учебно-методический комплект для учеников третьего класса.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Опыт развития библиотек Иркутской области представили на Российско-Сербском культурном форуме
24.09.2021 Опыт развития библиотек Иркутской области представили на Российско-Сербском культурном форуме, который проходит в рамках Дней духовной культуры России в Сербии.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Опыт развития библиотек Иркутской области представили на Российско-Сербском культурном форуме, который проходит в Дни духовной культуры России в Сербии.
Альтаир 1 день назад 0
Константин Ушаков назначен начальником Управления ФСБ России в Иркутской области
Константин Ушаков назначен начальником Управления ФСБ России в Иркутской области. Полковник приступил к новым обязанностям сегодня, 24 сентября. Об этом сообщает пресс-служба управления ФСБ по ИО.
Irk.Today 1 день назад 0