Ветеринар из села Тимирязево Сергей Долготько получил Почётную грамоту Законодательного Собрания Иркутской области

Для Филиппыча, как любя его называют коллеги из Тайшетской ветеринарной станции, сегодняшний день был полон сюрпризов. Он полагал, что направляется из родного села в Тайшет для того, чтобы просто сфотографироваться для некой доски почёта. А оказалось, что его ждёт серьёзная награда.

В кабинете руководителя Тайшетской станции по борьбе с болезнями животных Ольги Макаровой собрались все сотрудники, что в этот момент были поблизости, чтобы поздравить Сергея Филипповича Долготько с юбилеем, который он отпраздновал буквально неделю назад. Среди присутствующих – депутат Законодательного Собрания области Наталья Дикусарова.

Без лишних слов и долгих приветствий она перешла к делу и объявила о том, что Сергей Филиппович удостоен Почётной грамоты Заксобрания. И под неумолкаемые аплодисменты присутствующих вручила её вместе с соответствующим постановлением регионального парламента главному айболиту Бирюсинска и окрестностей.

Для виновника события это стало полнейшей неожиданностью – он даже прослезился.

За время работы в областном государственном бюджетном учреждении «Тайшетская станция по борьбе с болезнями животных» Сергей Филиппович зарекомендовал себя компетентным, квалифицированным специалистом, обладающим теоретическими и практическими навыками.

В настоящее время ему подконтрольна территория площадью 2770 квадратных метров. Это Бирюсинск, Тимирязево, Авдюшино, Конторка, Заречное, Троицк, Венгерка. Ну а когда возникает необходимость выехать в другие населённые пункты, он охотно соглашается.

Тайшет24 в Одноклассниках

Сергей Филиппович, как рассказывают его руководители, умеет правильно распределять время и силы на выполнение порученной ему работы. Личную профессиональную подготовку совершенствует систематически. Неоднократно направлялся на курсы повышения квалификации по организации лечебных и противоэпизоотических мероприятий.

Заслуженно пользуется уважением среди коллег и принимает самое активное участие в жизни коллектива.

Является победителем в номинации «Лучший сельский доктор» в рамках XIII Международной Байкальской научно-практической конференции по проблемам ветеринарной медицины домашних животных 2013 года. За многолетний добросовестный труд награжден Почётной грамотой службы ветеринарии Иркутской области, в 2020 году ему объявлена Благодарность Министерства сельского хозяйства Иркутской области.

Сергей Филиппович Долготько стал первым сотрудником Тайшетской станции по борьбе с болезнями животных, удостоенным столь высокой награды.

Поздравляем вас!

Ветеринар из села Тимирязево Сергей Долготько получил Почётную грамоту Законодательного Собрания Иркутской области
21:46
102
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Реестр собак, прошедших через отлов, вакцинацию и стерилизацию, размещен на сайте Службы ветеринарии Иркутской области
Жители Приангарья получили доступ к сведениям об отловленных в населенных пунктах безнадзорных животных, прошедших через вакцинацию, стерилизацию и чипирование.
ТК Город 6 дней назад 0
Коллегия Законодательного Собрания Иркутской области утвердила предварительную повестку 47-й сессии
Коллегия Законодательного Собрания Иркутской области утвердила предварительную повестку 47-й сессии. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Заксобрания.
ТК Город 2 дня назад 0
47-я сессия Законодательного собрания Иркутской области началась 20 октября. Депутаты внесут поправки в областной бюджет 2020 года, а также рассмотрят поправки в закон о межбюджетных трансфертах и нормативах отчислений доходов в местные бюджеты.
Альтаир 1 день назад 0
Начала работу 47-я сессия Законодательного Собрания Иркутской области
Удостоверения депутатов вручены Александру Качину и Алексею Красноштанову. Утром в среду, 20 октября, начала работу 47-я сессия Законодательного Собрания Иркутской области, которая проходит под председательством Александра Ведерникова.
ИркСиб 1 день назад 0
В повестке октябрьской сессии Заксобрания — 31 вопрос. Все важные, второстепенных нет. Например, парламентариям нужно было утвердить свою половину участников Стратегического совета Иркутской области. Теперь очередь за правительством региона.
Вести Иркутск 1 день назад 0