Фотофакт. Доступная среда для лиц без определённого места жительства

Близ дома №13 в микрорайоне Новый кто-то из жильцов решил кратковременно складировать весь мебельный арсенал, малопригодный для дальнейшего использования.

Один из читателей, приславший это фото, метко озаглавил происходящее «доступной средой для лиц без определённого места жительства».

Фотофакт. Доступная среда для лиц без определённого места жительства
09:00
98
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фотофакт. К мусорке не подобраться
Жители Тайшета сетуют на то, что к мусоросборной площадке по улице Чернышевского не так просто подобраться, особенное после дождя. — Вот вроде бы хорошо, установили дополнительные контейнеры и чище стало.
Тайшет24 6 дней назад 0
Места массового отдыха создадут на территории экопарка "Озера на Снежной" рядом с Байкалом
Правительство Республики Бурятия и компания "МаксиМакс" заключили соглашение о развитии инфраструктуры на территории экопарка "Озера на Снежной" рядом с Байкалом.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Бурятии в экопарке «Озера на Снежной» создадут места массового отдыха
Правительство Республики Бурятия и компания «МаксиМакс» заключили соглашение о развитии инфраструктуры на территории экопарка «Озера на Снежной» рядом с Байкалом. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского Минтуризма, передает ТАСС.
Irk.ru 5 дней назад 0
Фотофакт. Дом для детей-сирот в Иркутске
В Иркутске ввели в эксплуатацию дом для детей-сирот на 240 квартир. Объект находится в жилом комплексе «Огни города» в Ленинском округе.
Тайшет24 3 дня назад 0