Избирком летал на вертолете к пятерым избирателям на двух метеостанциях Нижнеудинского района

Досрочное голосование отдельных групп избирателей, проживающих в труднодоступной местности, прошло в Нижнеудинском районе, сообщается на сайте областной избирательной комиссии. На метеостанциях Хадама и Нерой активным избирательным правом воспользовались два и три человека соответственно.

Голосование провели члены участковых комиссий избирательных участков №1098 и 1125. Избирательную документацию и членов комиссий на метеостанции доставили вертолетом.

Сейчас идет подготовка к досрочному голосованию всех избирателей на трех избирательных участках в Тофаларии. 12 сентября досрочные выборы пройдут в селах Верхняя Гутара и Алыгджер, в деревне Нерха.

Выборы депутатов Государственной Думы пройдут в России в течение трех дней — с 17 по 19 сентября. Избирательные участки для голосования будут открыты с 8 до 20 часов по местному времени. Досрочное голосование в Иркутской области началось 5 сентября. Первыми проголосовали жители поселка Большие Коты Иркутского района.

Избирком летал на вертолете к пятерым избирателям на двух метеостанциях Нижнеудинского района
09:46
103
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Думы Иркутска рассказали о благоустройстве в своих избирательных округах
Благоустройство территорий и ремонт дорог подходят к концу в Иркутске. Заместитель председателя Думы Иркутска Виталий Матвийчук и депутат Алексей Грешилов поделились результатами работ, проведенных в их избирательных округах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Наркодиллеров из Нижнеудинска приговорили к восьми годам лишения свободы
Двоих жителей Нижнеудинска суд приговорил к длительным срокам заключения за незаконный сбыт наркотических средств.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В селе Алыгджер Нижнеудинского района завершилось строительство дамбы
20.10.2021 Работы по возведению защитной дамбы в селе Алыгджер Нижнеудинского района, которое сильно пострадало во время разрушительного наводнения летом 2019 года, завершены.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Строительство дамбы завершилось в селе Алыгджер Нижнеудинского района
В селе Алыгджер Нижнеудинского района (Иркутская область) завершены работы по возведению защитной дамбы. Этот населенный пункт пострадал летом 2019 года во время сильного наводнения.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Защитную дамбу построили в селе Алыгджер Нижнеудинского района
Сооружение защитит поселение от возможного затопления водами реки Уда. В селе Алыгджер Нижнеудинского района, которое пострадало он наводнения летом 2019 года, возвели защитную дамбу для защиты населенного пункта от затопления водами реки Уды.
ИркСиб 5 дней назад 0