Пролет путепровода по улице Джамбула в Иркутске поставили на опоры

Пролетные строения путепровода на улице Джамбула в областном центре были приведены в проектное положение в минувшие выходные. Как сообщает пресс-служба мэрии Иркутска, важная технологическая операция заняла несколько часов.

– Подрядчик выполнил важный и сложный этап работ. Фактически все прошлые месяцы половина путепровода была поднята вверх, это требовалось для доступа к опорам сооружения, их серьезно укрепили и забетонировали, а также обновили пролетные балки. Теперь пролетные строения путепровода заняли свое проектное положение, – пояснил заместитель мэра – председатель комитета городского обустройства Роман Орноев.

Параллельно на путепроводе продолжается сборка и монтаж ортотропных плит – конструкций, лежащих в основании будущей проезжей части и тротуаров. Этот  этап также приравнивается к высокоточным работам.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
10:02
69
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подрядная организация АО «Дорожник» приступила к асфальтированию проезжей части путепровода на улице Джамбула. В администрации Иркутска уточнили, что работы начались в выходные.
Альтаир 5 дней назад 0
К асфальтированию проезжей части приступили на путепроводе по улице Джамбула в Иркутске
Подрядная организация АО "Дорожник" приступила к асфальтированию проезжей части путепровода на улице Джамбула в Иркутске. Работы начались в выходные. Сейчас на объекте ведется укладка нижнего слоя асфальтового полотна.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Как сообщили в пресс-службе городской администрации, сейчас там устанавливают стойки барьерного ограждения и тротуара. Верхний слой асфальта могут начать укладывать в ближайшие два-три дня.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Путепровод на Джамбула в Иркутске начали асфальтировать
АО «Дорожник» в прошедшие выходные, 16-17 октября, приступило к асфальтированию проезжей части путепровода на улице Джамбула в Иркутске. Сейчас подрядчик укладывает на объекте нижний слой асфальта. Эит работы уже выполнены на 90 процентов.
Irk.Today 4 дня назад 0
На путепроводе на Джамбула в Иркутске начали укладывать асфальт
Подрядчик начал асфальтирование проезжей части путепровода на улице Джамбула в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, работы стартовали на выходных - ведется укладка нижнего слоя асфальтового полотна.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0