ВСЖД перевезла более 1 млн тонн каменного угля в адрес предприятий ЖКХ с начала года

Восточно-Сибирская железная дорога осуществляет работу по поставке угля в адрес предприятий ЖКХ и теплоэнергетики, расположенных на территории Иркутской области, Республики Бурятия и Забайкальского края. За восемь месяцев 2021 года для нужд предприятий ЖКХ Иркутской области и Республики Бурятия было завезено около 1,1 млн тонн каменного угля. Больше половины от этого объема (55%) отгружается со станций Восточно-Сибирской железной дороги: Азей, Тулун, Челутай, Черемхово и других, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

Согласно заявленным планам для предприятий ЖКХ Иркутской области потребность в твердом топливе на отопительный сезон 2021-2022 годы составляет более 1,5 млн тонн, а для коммунальных хозяйств Республики Бурятия — около 747 тысяч тонн. 

ВСЖД перевезла более 1 млн тонн каменного угля в адрес предприятий ЖКХ с начала года
10:20
103
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Авиакомпания «СиЛА» сменила директора дочернего предприятия «Аэросервис» из-за крушения L-410
21 октября 2021 года учредители авиакомпании «Сибирская Легкая Авиация» приняли решение о смене руководства в дочерней авиакомпании «Аэросервис».
Irk.ru 6 дней назад 0
Группа мужчин похитила руководителей предприятия в Бодайбо в Иркутской области
Следственными органами СУ СК России по Иркутской области предъявлено обвинение двоим жителям Бодайбо по пп. "а", "в", "г", "ж", "з" ч. 2 ст.
IrkutskMedia 5 часов назад 0
Двоих жителей Бодайбо обвиняют в похищении руководителей крупного предприятия и вымогательстве. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, преступление произошло в августе 2021 года.
Альтаир 5 часов назад 0
В Иркутской области члены ОПГ похитили руководителя предприятия, чтобы получить часть «золотого» бизнеса
Следственный комитет предъявил обвинение двум жителям Бодайбо Иркутской области в похищении человека и вымогательстве. Уголовное дело возбуждено по материалам ФСБ.
Тайшет24 5 часов назад 0
В Бодайбо бандиты похитили несколько руководителей крупного предприятия
Суровые нравы царят на "диком западе", вернее, востоке Иркутской области, где "золото моют в горах". В Бодайбо раскрыто тяжкое преступление, совершенное местными бандитами еще в августе нынешнего года.
ИА «Байкал24» 4 часа назад 0