Иркутская область стала лидером в Сибири по расселению аварийного жилья

Иркутская область стала первой среди субъектов Сибирского федерального округа и 10-й среди регионов России по расселению аварийного жилищного фонда. Такие данные приводит ГК «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства». По данным на 1 сентября, с учетом всех программ, направленных на расселение жильцов из аварийных домов, в том числе признанных таковыми после 1 января 2017 года, в регионе новое жилье получили 10,79 тысячи человек, расселено 211,51 тысячи кв. метров. Это составляет 151% к плановому показателю 2021 года, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«В Иркутской области используются все возможные механизмы переселения граждан из аварийного жилья. Это одна из первоочередных задач Правительства региона», — подчеркнул губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Иркутская область стала лидером в Сибири по расселению аварийного жилья
10:34
109
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Чаще всего пожары в Иркутской области возникают из-за аварийного электрооборудования
Чаще всего пожары в жилых домах возникают из-за неосторожного обращения с огнем или нарушения правил эксплуатации электрооборудования. Об этом заявили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутская область получит 9,8 млн рублей на поддержку сельскохозяйственной кооперации
12.10.2021 Приангарье получит 9,8 млн рублей из федерального бюджета на поддержку сельскохозяйственной кооперации. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Иркутская область получит 9,8 млн рублей на поддержку сельскохозяйственных кооперативов
Эти средстсва станут еще одним стимулом для развития сельскохозяйственных предприятий в регионе. Приангарье получит 9,8 млн рублей из федерального бюджета на поддержку сельскохозяйственной кооперации.
ИркСиб 4 дня назад 0
9,8 млн рублей на поддержку сельскохозяйственной кооперации из федерального бюджета получит Иркутская область. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства России Михаил Мишустин.
Альтаир 4 дня назад 0
9,8 миллиона рублей от правительства РФ на поддержку фермеров получит Иркутская область
Иркутская область получит 9,8 миллиона рублей из федерального бюджета на поддержку сельскохозяйственной кооперации. Соответствующее распоряжение подписал председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.
Irk.ru 4 дня назад 0