Ремонт трех дорог завершен в Шелехове

В Шелехове в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» завершен ремонт трех дорог из пяти. 8 сентября специалисты Росавтодора провели контроль качества и взяли пробы асфальта на улицах Мира, Петра Красильникова и Александра Невского. Пробы направят в лабораторию для измерения водонасыщения, толщины, плотности и других показателей. Об этом сообщает глава города Сергей Липин.

“Проверка качества асфальта – неотъемлемая часть работ по ремонту. Вырубка контрольных образцов асфальта производится в присутствии комиссии. В случае, если качество образцов асфальта не будет соответствовать требованиям ГОСТа, подрядчик будет обязан устранить замечания за свой счёт”, – сообщил глава города.

На сегодня работы продолжаются на улице Орловских комсомольцев и Индустриальной. Сдать объекты подрядчики должны до конца октября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ремонт трех дорог завершен в Шелехове
10:34
87
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Нижнеудинске подрядчик не выполнил ремонт дорог на 17 млн рублей
По фату хищения бюджетных денег возбуждено уголовное дело.
ИркСиб 6 дней назад 0
Подрядчик в Нижнеудинске подозревается в мошенничестве на 17 миллионов рублей при ремонте дорог
Сотрудники коммерческой компании в Нижнеудинске подозреваются в мошенничестве на 17 миллионов рублей при ремонте дорог в городе.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области задержаны подозреваемые в мошенничестве при ремонте дорог
В Нижнеудинском районе (Иркутская области) нашли нарушения исполнения муниципального контракта по выполнению капремонта автомобильных дорог местного муниципального образования.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
«Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области» рассказала, когда закончат ремонт Голоустненского и Байкальского тракта
При потребности около 5 млрд рублей бюджетных средств на ремонт дорог в Иркутской области, регион получил менее 2 млрд. рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД. Муниципальный контракт исполняла фирма под руководством 40-летнего иркутянина, контролировали работу сотрудники той же организации.
Вести Иркутск 6 дней назад 0