Лихач устроил погоню с полицейскими в Куйтуне в Иркутской области

Предыстория: 
СКР начал доследственную проверку после ДТП с маршруткой в Иркутске

Сотрудники ДПС в Куйтуне задержали 24-летнего молодого человека, который в нетрезвом виде управлял автомобилем «ВАЗ 21093». Водитель нарушал правила дорожного движения, совершая опасные маневры, создавая аварийные ситуации на дороге. Полицейские предприняли попытку остановить машину, подавая сигналы об остановке транспортного средства. Вместо этого автомобилист ускорился и, игнорируя многократные законные требования сотрудников ГИБДД, попытался скрыться. На автодороге лихач не справился с управлением и съехал в кювет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ГУ МВД России по Иркутской области.

«За рулем отечественного авто оказался 24-летний местный житель, который никогда не имел водительское удостоверение. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался», — говорится в сообщении.

Лихач устроил погоню с полицейскими в Куйтуне в Иркутской области
11:54
81
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские ликвидировали свыше 800 очагов дикорастущей конопли в Иркутской области
С мая по октябрь на территории Иркутской области проходила операция "Мак-2021", которая направлена на выявление и ликвидацию посевов наркосодержащих растений, привлечение к ответственности лиц, осуществляющих их незаконное культивирование, пресечение
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Пьяный иностранец пытался дать взятку полицейскому в поезде в Иркутской области
45-летний гражданин одного из азиатских государств распивал алкоголь в пассажирском поезде "Нерюнгри-Тайшет". Мужчина предложил полицейскому 1 тысячу рублей, чтобы избежать административной ответственности пот ст. 20.20 КоАП РФ.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Поздравление Губернатора Иркутской области с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
10.10.2021 Уважаемые работники и ветераны агропромышленного комплекса Иркутской области! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Irkobl.ru 6 дней назад 0
С 10 октября до 1 мая на реках Иркутской области будет закрыта навигация. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.
Альтаир 6 дней назад 0
Навигация на реках Иркутской области, кроме Ангары, закрыта с 10 октября
10 октября на реках Иркутской области, за исключением реки Ангары, закрыта навигация. Суда не смогут выходить на воду до 1 мая 2022 года. На Ангаре навигация для маломерных судов продолжится до 1 декабря.
Irk.Today 6 дней назад 0